ID работы: 6711233

Этим утром я всё решила

Гет
PG-13
Заморожен
12
Джулия Роуз соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Ребята, новых глав в ближайшее время не ждите. Вы, наверное, поинтересуетесь «Почему?». Дело в том, что у меня сейчас идут экзамены. Хех, поздновато я написала… В общем, есть шанс, что новые главы появятся в конце мая… Но больше процентов, что летом. На данный момент я сдала предметы: математика, русский, биология, география. Остались обществознание и история (О Боже мой! По-моему это самые трудные!). Пока у меня есть много времени подготовиться, т. к. следующий экзамен — по обществу — будет 11 мая. Так, что есть возможность, что я выложу ещё главу в этот промежуток.

***

Так же, хочу сообщить, что ко мне пришло вдохновение. Вот, прямо, так взяло и пришло: — Привет, я Вдохновение. Я понимаю, сейчас ты спишь, но я хочу подкинуть тебе супер-идею для нового фф. И пофигу, что ты ещё «Этим утром я всё решила» не закончила! Мне плевать! Название ты придумаешь сама, если не получится, то зови меня. Ещё в новом фф будут отсылки к «Закрытой школе» (да, я решила пересмотреть этот сериал. Пока только на 1 сезоне). Ещё там будут демоны или что-то типо того! В общем, приятного тебе сна. Надеюсь ты не забудешь и напишешь этот фф по моей идее. Пока! — А я собиралась отдохнуть и не думать об этом. — Нет! Никакого отдыха! Ты напишешь этот фф или Я БУДУ МУЧИТЬ ТЕБЯ КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДОГО ЧАСА, КАЖДЫХ СУТОК, КАЖДОЙ НЕДЕЛИ, КАЖДОГО МЕСЯЦА, КАЖДОГО ГОДА, КАЖДОГО ВЕКА, КАЖДОГО СТОЛЕТИЯ и т. д. — Хорошо, хорошо! Я напишу этот фф. Вот так и побывало вдохновение у меня в гостях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.