ID работы: 6711385

Погрешность прошлого

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
С того момента прошло 2 недели, Кас дома так и не появлялась, видели мы ее только в школе, но с нами она не пересекалась. Как только мы пытались к ней подойти она как будто испарялась. Наверное действительно не стоило тогда вмешиваться в драку, но она бы ее попросту убила. Мы сильно переживали за нее, спокойно к этому отнесся только ее дед. Сказав нам: -Я спокоен за нее, потому что точно знаю что она не одна, и скоро вы сами в этом убедитесь.... И он оказался прав. Это была 2 четверть она сидела одна, вдруг к нам в класс вошел высокий парень с длинными черными волосами умело заделанными в хвост на затылке, он вошел на перемене когда я вновь предпринял попытки подойти к Жеке, она что-то с интересом строчила в тетради, а этот парень меня отвлек. Он о чем-то говорил с учителем, тот с каким-то сомнением в глазах смотрел на него, но потом махнул нам рукой привлекая всеобщее внимание и проговорил, с какой-то удрученностью в голосе: -Ребята у нас появился еще один новый товарищ, знакомьтесь,-он указал на парня,-это Мор-де-Гир. Я искоса глянул на него, по меркам наших одноклассниц, которые вперились в него щенячьими глазками, он был довольно привлекателен. Все это время я наблюдал за реакцией Жени, сначала когда он вошел на ее лице читалось каждодневное безразличие, но когда прозвучало его имя, подскочила на месте и кинулась в его объятия, услужливо раскинутые заранее. Он закружил ее на месте, в то время к за ним с глазами полными злобы наблюдали все пацаны класса, кроме Ретчета, и за ней с точно такими же глазами все девки в классе. Но девчонки довольно скоро успокоились и даже порадовались(потому что после школы я слышал их говор и они всячески поздравляли ее и говорили что они прекрасная пара) потому как посчитали что чем соперниц меньше тем больше у них шансов на кого-то в школе. Вскоре он поставил ее на пол, а она подбоченившись и по братски обняв его за плечи: -Извините, девочки, но эта душе уже во власти другого дьявола,-сказала она заливаяь смехом. Мора посадили рядом с Женей, так как:во первых Маджестику от не отсадили, после десятой жалобы что та ей мешает(хотя.....Маджестике по моему сосед не сильно-то нужен она много говорит, даже если собеседник будет молчать в тряпочку), а во вторых, сажать его было больше тупо некуда. С того момента вы не расставались, всегда были вместе, сидели вместе, ходили вместе, я возненавидел его за то что он отнимал наше с тобой время. Годы спустя, когда он будет умирать и заговорит со мной на последнем вздохе, я узнаю что все это было зря. вы никогда друг друга не любили так как думал я, вы любили друг друга как брат и сестра. Вы были лучшими друзьями с детства, а я ненавидел тебя. Прости меня, я благодарен тебе что никогда не оставлял ее и был рядом. Но сейчас я готов был убить тебя, друзья говорят я был сам на себя не похож и я понял это когда была тренировка. Я чуть не угробил мастера: -Что случилось с тобой, Оптимус?Ты какой-то странный последнее время? -Ничего, мастер.....-пробурчал я в ответ И вот тут я реально почувствовал что такое боль, он по дружески хлопнул меня по плечу и прижал к груди, было ощущение что я обо что-то железное стукнулся при чем с разбегу и об стену. И заголосил так, что даже мастер Орион услышал из-за стены и прибежал на крик: -Влюбился мальчишка! -Что случилось?!Где пожар?! -Орион, поздравь меня.... -Тьфу на тебя, напугал что у вас случилось? -Мальчишка то у меня влюбился!-сказал мой мастер сквозь гордый смех. Почему я чувствую себя здесь лишним?Свалить бы от них поскорее, а то мне сейчас еще и будущую невесту найдут, причем женят на ней прямо сейчас не смотря на возраст. Глаза мастера Ориона резко расширились и вот они уже взявшись за руки наливали что-то себе обсуждая это радостное событие, а я тихонько помирал в сторонке попивая успокоительное....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.