ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с ним или мурашки по телу.

Настройки текста
Вот, уже хорошо поевшая, я иду по коридору обратно в свою комнату. Как вдруг появился он, тот самый, который начинает потихоньку сводить меня с ума. - Привет, ещё раз. Ну как, тебе нравится в нашей школе? - Да, Вадим, нравится. - Сказала я, немного заикнувшись на последнем слове. - Тебе говорил кто - нибудь..., ай ладно. - Что, что говорили, продолжай! - Тебе наверно много раз говорили, что ты красивая. - Нет, ты первый. А что правда? Я тебе понравилась? - Подожди, то есть тебе никто не говорил об этом. Подожди даже родители? - Нет. - Без доли огорчения, как будто так и надо сказала я. Так мы с ним поговорили про моих родителей, про взаимоотношения детей и взрослых и о многом другом. С ним время летело так не заметно ,поэтому когда я посмотрела на часы... - Что? Уже 10 часов, я наверно пойду, завтра мне надо рано вставать. - сказала я, посмотрев на часы. - Ни тебе одной. У нас между прочим завтра первым уроком физкультура. Ну ладно, спокойной ночи. - сказал он и скрылся. Зайдя в комнату, я заметила, что девочек нет. Но я не обратила на это должного внимания, я была полностью поглощена недавней встречей, вспоминая его улыбку , ласковый взгляд,начала медленно проваливалась в сон. *** Наконец - то вчерашний безумный, но некоторыми моментами даже приятный, день закончился! Я открыла глаза и, посмотрев на будильник, поняла, что ещё можно минут 10 поваляться в кровати. И первой моей мыслью было: Он назвал меня красивой!Жалко, что но так и не ответил на вопрос: нравлюсь ли я ему или это просто комплимент. Это конечно странно, но я видела в его глазах картинку только не из воспоминаний ,а из будущего. Она была словно из фильмах о любви. Я увидела его и себя ,мы стояли по середине большой комнаты очень уютной и я сразу поняла , что это наш дом. Он обнимал меня со спины ,положив руки на мой животик. И да этого не может быть, но я была беременна. Он стал добрым,он улыбается мне такой обожаемой и нежной улыбкой, хотя сейчас он явно имеет злобные мыслишки, я это чувствую. Но на картинке он светился любовью,Я чувствовала,что любовь пропитала каждую частичку его существа. И кажется я была самым дорогим человеком в его жизни. Но сбудется ли всё то, что я увидела в его глазах вчера? Я не знала , и это меня расстраивало. Я так понимаю здесь хобби у всех такое, сбивать ход моих мыслей, потому что проснулась и начала собираться Вика, и уронила фен. Звук был такой, что вздрогнула во сне Лиза, которая тут же проснулась. - Девочки, извините! И ты, Лад, прости парней за вчерашнее. Они не хотели тебя обидеть. - Да ладно. Я всё понимаю, вы давно вместе, у вас свои секреты, совершенно необязательно рассказывать мне про часовню. - Постой, откуда ты знаешь про неё? - Я это знала ещё вчера. - Подожди, а откуда ты знаешь про то, что я девушка Макса? Он ведь тебе про меня ничего не говорил, я его спрашивала. Я подумала, что тут нечего скрывать, может быть я смогу влиться в их компанию. - Лиза, Вика, мне надо вам кое - что сказать. У меня есть дар: я могу видеть моменты прошлой, настоящей и будущей жизни человека, посмотрев в его глаза. - Вау!!! - И тебе не страшно? - Нет, а чего я должна бояться? Тем более, я могу это контролировать, если мне не нравится видение, то я просто перевожу взгляд. - Ничего себе! и давно у тебя этот дар? Вон у Лизки дар появился, когда ей пересадили сердце Юли Самойловой. - Не знаю, наверно с детства, сколько себя помню. Лиз, а что ты умеешь? - Я? Я вижу призраков. Лад, а ты не против, если мы мальчикам расскажем? - А зачем? Вика: Может ты нам поможешь раскрыть все эти тайны. - Ну да. ладно, я согласна. - Всё, теперь будем шестером разгадывать. А теперь пойдёмте завтракать. Кажется - это начало крепкой дружбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.