ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. Тайное становится явным.

Настройки текста
Сидя с ребятами за одним столом, я чувствовала себя более уверенной, чем вчера. Мы говорили, говорили, я уже была в курсе всего, что знают ребята: и про то, что у Андрея дед - фашист; приёмный отец Макса убил их друга Тёму; их подругу Дашу хотели убить; Лизка видит призрак, похожий на Надю, сестру Андрея. Ещё я узнала одну вещь, которую знал только 1 человек, сидящий за этим столом: РОМА - предатель. Но я пока не стала сообщать это никому. Единственное, что меня смущало, так это взгляд Вадима, который сидел с другими учителями за соседним столом. Немного позавтракав, я и ребята направились на первый урок. *** Вадим: Ровня-я-яйсь! Сми-и-ирно! Здравствуйте! Класс: Здра-а-асте-е! Вадим: Сегодня у нас по плану кросс. Вы будете бегать 2 км. Всем ясно? Лада: Постойте. У меня освобождение от физ-ры. Вот справка есть. Можно я не буду ходить на уроки? Вадим: Нет! Ты обязательно должна присутствовать на моих уроках...потому что...ты обязана и всё. Будешь либо сидеть на скамейке, либо ходить рядом со мной. С расстроенным лицом Волкова направилась в сторону скамейки, а все остальные стали нарезать круги по спортивному залу. *** POV Лада Надо рассказать ребятам про Рому, но как? Они мне не поверят, я уверена. Может поговорить с ним, узнать причину его сотрудничества с отцом Макса. Я вошла в комнату к мальчикам, мне повезло, Рома был один. Я: Ром, мне надо с тобой обсудить... Рома:Давай вечером, мне надо идти. Я: Про Морозова... Он обернулся, а я упала на пол и потеряла сознание. Очнулась я на чей - то кровати. Открыв глаза, я увидела рожу, теперь уже противного мне, физрука с ватой в руках.(От ваты пахло нашатырём). Вадим: Как ты Лад? С тобой всё в порядке? Голова не кружится? " Отойдите! " - крикнула я и увидела, что нахожусь совсем в другой комнате и возле двери были Вика, Андрей, Лиза, Максим, Рома и Виктор Николаевич. " Оставьте меня. Мне надо побыть наедине." - прошептала я. Все почему - то послушались и мирно, один лишь Макс что - то дерзнул, вышли из комнаты, кроме Вадима. - Что с тобой случилось? - Не подходите ко мне! Я резко встала с кровати и направилась к выходу, но Вадим преградил мне путь. " Я всё знаю! Я знаю, что ты и Морозов хотели убить Павленко. Но он испугался, теперь служит вам, проклятым фашистам."- в истерике сказала я. POV Лада Я всё увидела это, когда Рома повернулся ко мне лицом. Я поняла, что он настоящий трус, который готов предать друзей, спасая свою шкуру. Но как знать, как поступил бы другой человек на его месте. - Откуда?Это он тебе рассказал, это жалкое подобие человека? - Нет, я сама... - Откуда ты можешь, ты ещё не училась в школе? - Я, я, смотря в глаза людей, понимаю о чём они думают, что с ними было и будет. - Да? Ну тогда скажи о чём думаю я! - Я не буду. " Скажи! " - слегка толкнул он меня к стене, облокотив локоть руки на стену, другой рукой держа мою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.