ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Ты моё счастье под названием любовь.

Настройки текста
Капельки пота тихонько стекали с моего лба, я одновременно и боялась его, и хотела. Я не знала, что мне делать, ведь Вадим - фашист, но с другой стороны, я люблю его. Всё! Я решила: любовь зла. полюбишь и убийцу. "Ну же, говори Лада, не стесняйся." - прошептал он мне на ухо и правой рукой провёл мне по щеке. От его прикосновения я чуть не сошла с ума, а может и сошла, ведя я произнесла эту фразу вслух: "Ты хочешь меня." И мы начали целоваться, он стал расстёгивать пуговицы на моей блузке, я же инстинктивно помогала снимать ему олимпийку, затем футболку. Он повалил меня на кровать и...мы занялись этим... *** Хорошо. что Вадим догадался нас запереть, ведь в комнату мог зайти кто угодно. Я проснулась на одной кровати с любимым человеком, который ещё вчера был мне противен. Ощутив тепло его руки на моём теле, я поняла. что это и есть моё счастье. Для каждого это понятие характеризуется по своему: кому - то нужны деньги, шикарные дома, дачи, многомиллионные шмотки, драгоценности, а кому - то, то есть мне, надо иметь человека, который любит меня также, как и я его. Для полной картины не хватало 5 детишек, но всё ещё впереди. И тут я увидела, как Вадим открывает глаза, натягивает огромную улыбку и говорит мне: - Доброе утро, солнышко! Я немного оробев от его "солнышко", просто улыбнулась. Он прижал меня к себе ещё ближе и произнёс: - Я и не думал, что когда - нибудь проснусь в кровати с моей ученицей, которую я к тому же безумно люблю. - Знаешь, я тоже как - то не думала, что полюблю учителя физ-ры, который вдобавок работает на фашистов. - Надо сказать Владлену Петровичу, чтобы разрешил тебе работать с нами, всё - таки у тебя есть интереснейшая способность и ... - А ты не офигел? Ты меня спросил хочу ли я? но, если он узнает, он прикажет убить тебя, ведь ты опасна для него. - А ты сделай так, чтобы он ничего не узнал. - Но как же наше будущее? - Дай мне немного времени на размышление (сказала я, всё равно зная, что никогда не соглашусь на подобное). "Хорошо, а теперь давай собираться." - он сказал это и мило улыбнулся. Мы уже были одеты, как вдруг до меня дошло и я спросила: "Что мы будем дальше делать? Как же сказать девочкам, где я была всю ночь?" - Скажи, что просто встала очень рано, когда они ещё спали, ну или сама придумай. Зая, слышь, ты это, про нас никому не говори, хорошо? - Да я всё понимаю, успокойся. В голове отдавалось 3 раза слово "зая", и с этой мыслью я покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.