ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6. Может правду им сказать?

Настройки текста
"Фух, пронесло, девчонки даже не заметили пустую кровать (вот кто они после этого?)" - сидя уже за столиком в школьной столовке рассуждала я. "Лад, ты знаешь, мы вчера ходили в подземелье и обнаружили..." - сказал Андрей. "Да, я знаю, зна..." и не успела проговорить я, как вдруг Макс в истерике крикнул: "Раз уж ты всё знаешь, почему не можешь поделиться с нами, а?" "Максим перестань." - успокаивала его Лиза. Я не растерялась и уверенно произнесла: "Так, ты чё тут разорался, думаешь крутой такой что ли? Какое право ты имеешь повышать на меня голос? Ты хочешь знать правду? Ты будешь подыхать, но тебя спасёт человек, который тебя любит. Лиза, ты будешь умирать от боли, которую нанесёт тебе Ингрид. Вика, ты встретишь парня, который будет просить тебя о том, что тебе никак не свойственно. Рома, ты искупишь свою вину перед ребятами, спасая одного из нас. Андрей, ты потеряешь любимого, дорогого тебе человека. Школа сгорит, вы это увидите всё, я это чувствую, вы даже будете сами в этом принимать участие." Рома: Что всё это значит? Какую вину? Что ты несёшь? Я: Больше я ничего не скажу. Вика: Нет, скажи последнее, всё закончится хэппи-эндом? Я: Не для всех. Всё, на сегодня сеанс окончен, мои услуги проплотите на почте. Рома: Ты ещё и издеваешься? Я уверен, что ты нанесла нам чушь и предлагаю не верить вам, ребята! Я: Пусть каждый сам решает, а ты, Ромочка, лучше бы заткнулся и не рыпался. Я всё знаю про тебя. Я резко встала со стола и пошла на первый урок. *** "Я эту математику не понимаю, неужели всё это пригодится мне в жизни?" - думала я, выполняя домашку. "Ты одна?" - спросил Вадим, зайдя в комнату. Я: Как видишь, ты можешь помочь сделать домашку по алгебре и геометрии? Мне надо исправлять оценки, а я не фига не понимаю эту херню. Вадим: Хорошо, зай, я постараюсь." К моему удивлению он всё сделал и подробно объяснил что, да как. Я: Спасибо огромное, а ты чё зашёл - то? Что - то нужно? Вадим: Да нет просто, хотел тебя увидеть. - Хм, это так мило. - Ты сегодня придёшь ко мне? - Вадим, я не могу вот так вот, ну ты понимаешь, да? - Ладно, ничего страшного. Тебе вчера очень больно было, всё - таки в первый раз? - Как видишь я жива. В комнату зашла Вика и с удивлением посмотрела на нас, сказала: - Ой, здрасте Вадим Юрьевич, а что вы тут делаете? - Я по просьбе Лады помог ей с решением глобально важных проблем в жизни нашего государства. Но я уже ухожу. Сказал он это, подмигнул мне и ушёл. - А на самом деле, чем вы тут занимались? Лад, признавайся! - Да мы домашку по алгебре решали, я сама в этом полный ноль и попросила его помочь. - Ну ладно. Не хочешь говорить правду, как хочешь, я всё равно её узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.