ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. Киндер - сюрпиз.

Настройки текста
Прошло несколько недель. На уроке истории в очередной раз (уже больше 10 дней) стало плохо. Я попросила выйти, выбежала из кабинета в туалет, меня там вырвало. "Грёбанный гастрит." - подумала я. На следующий день мне снова стало плохо, только уже на физ-ре, когда я в очередной раз сидела на скамейке. "Вадим, Вадим." - медленно произнесла я, и глаза сами по себе закрылись. Очнулась я в медпункте у Тамары. "Ну что, Лада? Я тебя поздравляю, ты ждёшь ребёнка. Отец - то кто? От этой мысли я сначала обрадовалась, но потом я подумала как я буду воспитывать ребёнка. - Тамара, а как я здесь оказалась? - Ты потеряла сознание прямо на уроке физ-ры, учитель принёс тебя на руках. он кстати находится за дверью, переживает за тебя сильно. Да, Вадим Юрьевич у нас человек ответственный. А отец - то кто, ты так и не ответила? За дверью стоял отец ребёнка, но я решила его не выдавать, и ляпнула не подумав: - Да я сама не знаю, гуляла со всеми подряд. Думаю кому теперь сюрприз сделать. "Боже, что я несу? У меня бы и смелости не хватило бы на такие поступки." - подумала я, но меня уже было не остановить. - Я и не думала, что ты такая... - Давайте я не буду обсуждать с вами мою личную жизнь: с кем хочу, с тем и сплю, скажите спасибо, что с вашим Петром Алексеевичем у меня ничего не было. - Что значит с "вашим"? Откуда ты знаешь? - Я всё знаю, поэтому и плохо сплю. Ой, я наверно пойду. Мне надо найти отца моего будущего ребёнка. О том, что я сказала вам лучше забыть. Забейте, Тамара Алексеевна. Я вошла в холл и увидела всего измученного Вадима. " Лад, что с тобой? Всё хорошо я надеюсь? Потому что больная ты мне не нужна, я найду себе кого - нибудь помоложе." - сказал он с огромной улыбкой. "Ну - ну, тогда не забудь про алименты." - ответила я, тоже улыбаясь. Вадим: Что ты сказала, мне не послышалось? К моему удивлению, улыбка слезла с его лица. Я: Вадик, Вадичек, у нас будет маленький. Вадим: Что? Это правда? Я стану папой, Боже, как я рад. Я: Только у нас есть одна проблема. Вадим: Какая? Я: Что скажет общество? Тебе 26, мне 16. Между нами большая разница в возрасте, я ещё несовершеннолетняя. Вадим: Мне плевать, что скажут другие. Самое главное, что мы любим друг друга. (Прошу прощения, что изменила возраст Вадима (В Википедии написано, что ему 28). Это для того, чтобы не сильно смущать героиню.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.