ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8. Мама, папа, я беременна.

Настройки текста
Тамару после нашего последнего "милого" разговора, я попросила никому не говорить про ребёнка. Но потихоньку моя тайна становится заметной всем. Живот начал расти. Я посоветовалась с Вадимом, и мы решили признаться всем в произошедшем. На очередном собрании учителей Вадим сказал: "Коллеги, я хочу объявить при всех, что я являюсь отцом ребёнка Волковой Лады. Мы с ней любим друг друга и собираемся быть вместе всю нашу жизнь." Виктор Николаевич: Вадим, всё, что ты говоришь пахнет тюремным сроком. Вадим: Я всё прекрасно знаю. Елена Сергеевна: И что ты будешь делать? Вадим: Перестаньте делать вид, что это вам интересно. Кого ебёт чужое горе? *** Живот рос не по дням, а по часам. Вадим как человек, очень хорошо знающий биологию, сказал, что я на 7 месяце беременности (хотя прошло около двух месяцев после зачатия). Обследование в лаборатории "Ингрид" показало, что беременность идёт успешно (хоть и быстро), просто это из - за того, что я ношу ребёнка от Вадима, а он сам каким - то чудным способом создан. Короче, я сама ничего не понимаю, самое главное, что с малышом всё хорошо. Кстати, насчёт нас с Уваровым всё затихло, так как "Ингрид" замяли дело. Я переживала по поводу родителей. Они ни разу не приехали в школу за это время, не звонили, ни писали. Пару дней назад мне позвонила сестра (в первый раз), и она спросила, как мне здесь, нравится или нет, попросила выслать фотки. Я удивилась, она никогда не начинала говорить первой, родители её очень сильно разбаловали, а это сама позвонила. Тем временем, Вадим создавал для меня все комфортные условия. Стоило мне сказать что - нибудь, так он сразу это нёс. Заботится обо мне мой зая. Я выслала родителям фотки, где я с классом, Вадимом, некоторыми учителями. Меня даже не пугало, что скажут они, видя мой огромный живот. Но однажды вечером, в трубке телефона,я услышала родной голос и поняла, что это мама. - Лада, привет. Как ты себя чувствуешь? - Мам, у меня всё в норме. - Да? А мне так не кажется. Мы с отцом были шокированы, увидев тебя на фотографиях. Когда ты успела отрастить такое пузо? Кто отец ребёнка? - Мам, его зовут Вадим, я его очень люблю. - Ты знаешь, мы с папой решили пригласить тебя с отцом ребёнка к нам. Отец хочет посмотреть в глаза ему лично. - Я не знаю, я поговорю с ним. *** Через неделю мы с Уваровым были у меня дома. Он произвёл хорошее впечатление, маме с папой он пообещал, что будет обо мне заботиться, Мила спросила меня, где я нашла такого красавчика. Мы гостили не долго: 1 день, но он был очень насыщенный. После возвращения в школу, я позвонила маме и сказала, что доехали нормально, без приключений. Наша поездка изменила моё отношение к родителям: мы стали чаще общаться по телефону, Мила даже захотела учиться в "Логосе", но родители её отговорили(пусть лучше на следующий учебный год). В общем, жизнь налаживается, и это всё благодаря Вадиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.