ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9. Меня хрен наебёшь.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Сидя на подоконнике, я читала "Тихий дон". Ни с того, ни с сего я просто подняла голову и увидела Вадима, но какого - то чужого мне Вадима. Он даже не поздоровался со мной, как - будто и не знает вовсе (как он мог? Я привыкла, что он первый здоровается со мной. P.S. МИР ТАК ЖЕСТОК!). но я резко встала с подоконника и подбежала к нему: - Привет Вадим! POV Антон. Блин, это ещё кто? Не успел одеть спортивную одежду, так мне уже 8 человек сказали "здрасте", 3 человека "здравствуйте Вадим Юрьевич", успели позвать на пед. совет. А я молодец, блестяще исполняю братца. Странно, вроде ученица, а уже в положении и мне единственная "привет" сказала в отличие от остальных. Может у неё шуры муры с Вадимом. Ладно, просто скажу тоже самое. - Привет. - Долго думал над ответом? Ты какой - то странный, посмотри мне в глаза, пожалуйста. - Нет, я совсем обычный. Такой же обычный как и всегда. - В глаза смотри, я сказала! - Зачем? Ты будешь меня гипнотизировать? И тут он посмотрел он посмотрел мне в глаза, и я увидела всё, что меня интересовало. - Ну и что ты молчишь, я что изменился? - Да. Если Вадим узнает, что ты здесь, то он убьёт тебя, а твоя смерть никому не нужна. - Что ты говоришь? Дурочка, я и есть Вадим. - Хотел меня наебать? Я раскрыла тебя, ты Антон - брат, близнец Вадима. Не надо оваций! И тут я заметила рожу, выглядывающего из - за поворота, мелкого пацана, который по моему, учился с Надюшей, сестрой Андрея. И я бросила Антона и побежала за этим мелким. Да уж, интересная картина: бежит старшеклассница, которая на 7 месяце беременности, за маленьким мальчиком с криком "СТОЙ, УБЛЮДОК!" В конце концов, я всё - таки догнала его и спросила: - Что ты слышал? Признавайся, я ничего тебе не сделаю. - А кто такой ублюдок? И тут я включила свою больную фантазию и сказала: - Ублюдок - это человек, который тебе нравится и тот, кому ты никогда не причинишь вреда. А как тебя зовут? - Меня Митя зовут. Значит мой папа - ублюдок? Мне стало вдруг интересно: - А кто твой папа? - Кирилл Евгеньевич, он учитель математики. - Да Митенька, твой папа - ублюдок. Самое главное: нельзя это ему говорить. - А почему, ему же будет приятно? - Нет Митя, лучше не стоит. Скажи пожалуйста, что ты слышал из моего разговора с учителем физ. культуры? - Вы говорили про какие - то овации. Ещё ты называла Вадима Юрьевича Антоном. У него, что раздвоение личности? - С чего ты взял, и откуда ты знаешь что такое "раздвоение личности"? Больше ты ничего не слышал? - Нету. - Больше никому не говори про наш разговор, хорошо? Это будет нашим маленьким секретом. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.