ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10. Как он мог или страсти накаляются.

Настройки текста
Вечером я зашла в комнату к Вадиму, но его там не было. я подумала либо он на нижнем уровне, либо он нашёл Антона и хочет расправиться с ним. Я шла одна, одна по ночному лесу. Мне было очень страшно, но мне надо было спасти Вадима, он не должен умирать. Я шла быстро, мне было очень трудно (особенно после погони за Митей). Вдруг я услышала знакомые голоса... - Выходи, прятки кончились! - Из нас двоих прячешься только ты. Давно не виделись, брат. Кем ты себя возомнил? Прометеем? Как же я сразу не догадался, что это ты. Никто, никогда, не мешал мне больше, чем ты. - Скольких людей ты обманул? - Где они все? В могиле? Как же я тебя ненавижу! Что ты делал в лаборатории? - Тебя искал, а ты я смотрю не соскучился. - Что тебе нужно?... - Антон! Я подошла ближе к месту, где слышались крики и увидела Уваровых. Они были одинаково одеты, их было не различить. Один из них уже лежал на земле. Но моё сердце чувствовало, где находится любимый. Я, держа рукой живот, подошла к ним и сказала: - Стойте, вы не должны... Из - за дерева выбежала Полина и ещё раз крикнула: Антон!" Она села на коленки перед Антоном, обернулась к Вадиму и произнесла: - Как же я тебя ненавижу! Я хотела заступиться за Вадика, но он прикрыл меня своей спиной и попросил: - Лад, не вмешивайся. Я потеряла дар речи, я не думала, что он так сильно может избить человека, аж до потери сознания, от него так и несло негативом. - Правда? А ты по другому говорила, когда я вернул тебя обратно к нам. - Ты так ничего и не понял? Я согласилась, потому что хотела отомстить за него и только потом узнала, что он жив. - А что он может? Он угробил всех кто ему верил. И ради чего, вот скажи мне? Ради кучки бумажек, которых он нашёл у нас в лаборатории? Он никогда, ничего не мог доделать до конца! - Ты ошибаешься! Он забрал образец вируса, и теперь все узнают, чем занимается "Ингрид". - Правда? Да через два дня никто и не вспомнит. После этой фразы, я резко толкнула Вадима и сказала: - Ты офигел? А как же наше будущее? - Лада, солнышко, успокойся! Я бы дал нам антидот. - Что? А как же остальные? Как же друзья? Как же дети, обучающиеся в этой школе, учителя, в конце концов? - Лад, мы могли бы править миром вместе. Только представь каково это иметь огромную власть. - Что ты несёшь? Какая власть? Ты врал мне про светлое будущее. Я дура, имея способности, не могла догадаться. Какая же я дура! Всё! Между нами всё кончено! Полина, Антон жив, я это чувствую, просто пульс еле слышится. Давай отнесём его куда - нибудь по дальше. Вадим: Зачем вы, две хрупкие девушки, Лада тем более ты в положении, понесёте его? Давайте я облегчу вам труд и застрелю его? Лада: Нет, не вздумай! Я знаю, что будет, если один из вас умрёт. Полина: Что? Лада: То умрёт и второй. Нет, конечно не сразу, но он начнёт очень быстро стареть и в итоге умрёт от какой - нибудь старческой болезни. Вадим, не стреляй в него, пожалуйста. Я всё - таки ради вас обоих сюда прибежала это сообщить. POV Вадим. Что она такое говорит? Наверное, просто хочет спасти это уёбище. А что, если это правда? Чтобы не мучиться, тогда надо застрелить и брата и себя. Чёрт, в пистолете осталась одна пуля. Ай ладно, пропади оно всё! И Вадим направил пистолет на Антона. Лада с криком: "О, Боже!", хотев спасти Уваровых, кинулась на Антона и ...Вадим выстрелил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.