ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12. С вещами на выход.

Настройки текста
Я вышла в коридор и увидела Виктора Николаевича, в руках которого был Игорёк, ещё я увидела Макса с Лизой, Андрея с Женей. Как же я была рада видеть Виктора Николаевича после долгой разлуки, самого хорошего и доброго человека в этой школе. Орущий математик бегал по всей школе и кричал: "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! В школе опаснейший вирус!" В школе все офигели, когда увидели живого Полякова, ведь все думали, что он умер. Он приказал всем покинуть школу. Тем временем уже рассвело. Спустя полчаса все, уже с собранными чемоданами, вышли из школы и направились к трассе. Я узнала от Лизы, что её больше не будет преследовать Ингрид, так как Макс разбил стекло, где лежала девочка, ещё я узнала, что внизу произошёл взрыв. И тут я поняла, что возможно потеряла человека, ради которого я хотела отдать свою жизнь и жизнь двух детишек. Но я почему - то чувствовала, что мой зайка жив и не верила в его гибель. Затем я посмотрела на Вику. Она разговаривала с каким - то парнем. По их разговору я поняла, что он приехал навестить сестру - Тасю, она училась с Митей, Надей и Алисой. Андрей сказал, что внизу осталась Надюша. Мы остановились, спереди были слышны чужие голоса. Я решила пойти вперёд и встала с Виктором. Напротив нас стояли солдаты. Они сказали, что либо мы разворачиваемся и идём обратно в школу, либо они открывают стрельбу. Виктор долго ломался, но в итоге мы пошли в школу. Мы узнали, что Тамара уехала, вместо неё теперь у нас другая медсестра - Лариса. *** Вот я опять лежу на кровати, думаю о нём. ВАДИМ, ЖИВИ ПОЖАЛУЙСТА, РАДИ МЕНЯ! Но почему здесь все любят прервать мои мысли? В комнату зашёл Андрей и спросил меня, жива ли Надюша. Посмотрев в его глаза, я сказала, что она жива и вместе с ней их мама - Наташа. Он обрадовался и спросил найдёт ли он их. Я ответила, что они сами найдут его. Андрей: Лада спасибо тебе. Я уже не знал, что и думать. Там это, за дверью Павел Петрович стоит, он тоже хочет с тобой поговорить. Лада: А кто это? Андрей: Это учитель физ.культуры. Он вёл у нас до Уварова, он недавно вернулся. Спасибо Лад, я пошёл. В комнату зашёл некто Павел Петрович. - Здравствуй, Лада. Я учитель... - Мне Андрей сказал кто вы. О чём вы хотели со мной поговорить? - Ты можешь назвать имена живых людей, которые остались внизу? - Надя, Наташа Авдеевы, Вадим и ещё один человек, я его не знаю и, и...Я больше ничего не вижу. Стойте, я из вашей жизни вообще ничего больше не вижу. Может что - то с вами, позовите ещё кого - нибудь. Скорей! Я запаниковала и орала в истерике "Скорей! Скорей!". У всех, кого привёл физрук, я ничего не увидела. И до меня дошло: я потеряла дар. Но из - за чего? Меня терзал вопрос: "Почему дар исчез?" До меня дошли слухи, что в подземелье нашли Вадима. Он был без сознания. Сейчас он находится в своей комнате. Я не собиралась туда идти. Надо ему, пусть сам ко мне идёт. *** Вадим лежит на кровати в наручниках. Маша: Не нравится быть хомячком? Своих подопытных ты не спрашивал. Вадим: Ух ты, а чё ты такая смелая стала? А...повар - шпион вернулся. Молодец, значит жить хочет. Ты ему привет от меня передай. Маша: Могу позвать. Вадим: Не, нет, не надо. Боюсь заразиться. Маша: Что? Вадим: А ты думала его сюда ветер любви занёс? Он заражён, поэтому и вернулся, знает, что где - то здесь лекарство. Маша: Не правда. Вадим: А ты у него спроси. У вас ведь друг от друга секретов нет. Чуть позже. В.Н.(Виктор Николаевич): ... я рад, что ты не потерял чувства юмора, но боюсь, в ближайшее время оно тебе не понадобится. В.(Вадим): Вот ты всегда был занудой, Вить. Ладно, раз уж пришли, давайте сразу к делу. В.Н.: Нам нужна вакцина от вируса и информация, где именно на нижнем уровне её хранят. В.: С чего ты взял, что вакцина именно там? П.П.(Павел Петрович): Под дурачка - то не коси. Мы прекрасно знаем, что внизу целый склад антидота. В.: А откуда такая осведомлённость? В.Н.: Где именно вы хранили вакцину? В.: НЕ СКАЖУ! П.П.: Да куда ты денешься, тварь? В.: Заражение началось. Да...скоро вымрет вся школа до последнего первоклассника. Ну ладно. Я вам помогу с одним условием. В.Н.: Каким? В.: Вы меня освободите... Нет, ну ты Вить отвечаешь за жизнь детей, не я... Слушай, ну чё ты теряешь? Школа в оцеплении, мне всё равно некуда бежать. В.Н.: Сколько внизу антидота? В.: Где - то между много и очень, очень много и столько же вакцины... В.Н.: Поможешь нам разгребать завалы. Лишние руки нам не помешают. В.: Точно. Витя, а где Лада? С ней всё в порядке? В.Н.: Да, с ней всё хорошо. В.: Где она? П.П.: Она просила не говорить тебе о своём местонахождении. В.: Не гони! Лада любит меня. В.Н.: Тебе лучше не трогать её. В.: В смысле? Ты же сказал, что с ней всё хорошо. П.П.: Она переживает по поводу потери дара. В.: Что? Я найду её. Я уверен: она в школе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.