ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13. Наркоманский сон или Харитонов - какашка.

Настройки текста
Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь - это к расставанью! Я не знаю, что сказать. Словно сил во мне на одно дыханье! Что ты выберешь сейчас - станешь ли моим на целый час или убьёшь молчаньем? Ко мне пришли Лиза и Вика. Мы болтали, болтали. Потом Лиза сказала: - Мне сёдня такой классный сон приснился. - Какой? - Мы с Максом поженились. - Да уж, мило, не то, что у меня. - Лад, а что тебе приснилось? - В своём сне я гуляла по лазурному берегу. Вдруг сзади на меня набросился говорящий пингвин по имени Геннадий и начал просить меня выяснить, изменяет ли ему жена или нет. После я и он сидели на радуге, обсуждали сериалы и ели пельмешки. Так мы проговорили весь день. Геннадий, оказывается, хороший собеседник! - С тобой всё в хорошо? - Вот! Даже вы меня не понимаете, а пингвин бы понял! - Лад ты чё? - Шутканула. Тем временем по школе ходил Вадим, требующий всех, сказать где я нахожусь. Но ребята молодцы, никто не выдал, кроме одного... Вадим: Харитонов! Иди сюда! Слава: Что Вадим Юрьевич? Вадим: Волкова где? Слава: У себя, то есть её нет. Вадим: Так, показывай в какой она комнате! Слава: Я не знаю. Вадим: Ты хочешь, чтобы твоя Тимофеева осталась в живых? Слава: А что с ней может случиться? Вадим: Харитонов, не беси меня! Слава: Ладно всё, всё. И Слава указал Уварову комнату Лады. POV Вадим. Ну и лох же этот Харитонов... Любимая, я уже иду к тебе... *** В моей комнате открывается дверь, врывается Уваров с криком: - Зая, я вернулся! - Девчонки, оставьте нас. Нам надо поговорить. Вика и Лизой ушли, а я думала, как буду прощать моего любимого идиота. Вадим подбежал к кровати и с любовью сообщил: "Лад, солнышко моё, я нашёл тебя!" "Молодец, возьми с полки пирожок и проваливай отсюда." - сказала я с видом оскорблённой личности. "Лад, ты чего?" - с недоумением произнёс он. "Ты забыл, что было той ночью, из - за которой у меня рука перевязана? " - продолжала я. "Зай, ну прости меня." - Вадим сделал такое же лицо, как кот из "Шрека". "Ну как такого милого, моего милого, не простить?" - думала я. - Зай, прости, пожалуйста. - Нет. - Но... - Никаких но. Ты сам выбрал свою дорогу в жизненном пути. А теперь иди, но знай, что я не смогу больше никого полюбить никого, кроме тебя, но и простить я тебя не смогу. Теперь вали. Я повернулась на другой бок, Вадим что - то спрашивал, но не получив ответа всё - таки ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.