ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14. - И что мне с тобой делать? - Понять и простить.

Настройки текста
Утро. Неохотно открываются глаза. Подъём. Переоделась. Умылась. Подошла к зеркалу и произнесла: "Вот, моя дорогая Волкова, тебе и семнадцать стукнуло!" Пошла в столовку и начала рассуждать. "Кого-то убивают, кто-то умирает сам. Зачем я вообще сюда приехала? Ещё этот фашистский вирус, чёрт бы его побрал! Одного мальчика уже отправили в отдельный блок, так сказать оградили от всех. Бедный ребёнок, как бы я не хотела оказаться на его месте. Если он не получит антидот, то сначала потеряет зрение, а потом умрёт. А ведь он ещё совсем маленький. Он ещё не испытал на себе много. Например, любви, ревности, предательства. Зачем я сюда приехала? Даже родители не смогут поздравить свою дочку с днём рождения, так как в школе теперь ни Интернета, ничего!" Пришла на завтрак, села за стол к ребятам. Андрей: Лада Александровна... Лада: Что Андрей Александрович? Максим: Мы хотим поздравить тебя, три-четыре... Все ребята: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вика: Извини, школа окружена, так что подарок мы купить не смогли. Лиза: Но мы с девочками включили своё женское обаяние и... Даша: Попросили Володю испечь торт. Рома: А вот и он. Лада: Ой, ребят спасибо. Не стоило, правда. Ребят, угощайтесь. Мы дружно приступили к поглощению моего подарка. В эту минуту моё настроение, которое благодаря ребятам поднялось на процентов 70, резко аннулировалось, так как в столовую зашёл человек, о котором уже все забыли и думали, что он пропал. Это был Пётр Морозов. Он направился к нашему столику. - Что -то празднуете? Не уж-то вашу будущую смерть, ведь без целебной водички вы все подохнете. Все мы изменились в лице. Макс встал и сказал отцу: "Ты чё вернулся? Знаешь, как нам было хорошо без тебя, а?" Пётр Алексеевич: А ты не груби отцу. Когда антидот закончится к папке прибежишь за ним? А, извини. Антидот уже закончился. В школе его больше нет. А у меня есть. Ну ладно, ребятки, переваривайте информацию пока, а я пойду. К обеду нас нас собрали в библиотеке. Виктор объявил, что в школе теперь главным является Морозов-старший. Мы должны ему во всём подчиняться, если нет, то не получаем волшебное лекарство. Ученики тоже будут разгребать завалы. После собрания я пошла в медпункт. Лариса сняла мне повязку. С рукой всё в порядке, слава Богу. Затем я пошла в свою комнату. Я открыла дверь и увидела сидящего на коленях Уварова, в зубах которого роза. - Прафти пашалуфта мэна, мая лубимая. Я засмеялась. Вадим вытащил розу изо рта, взял с пола красиво обёрнутый букет красных роз и протянул мне. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ! В тот момент я не могла на него злиться и сказала спасибо за подарок. Я села на кровать, он сел рядом и сказал: "Может хватит обижаться, всё-таки я отец твоих детей." Я всё взвесив, выдвинула свои условия: "Я тебя прощу, если ты перестанешь работать на "ИНГРИД", будешь добрым, чтобы никаких убийств и прочего." В: Ёпта. Ты предлагаешь встать на путь истинный? Можно сделать звонок другу? Л: Уваров, думай. Или я, или твоя долбанная компания. В: Лад, я тебя выбираю. Л: Ну и славненько. А теперь ещё одна вещь, точнее две. В: Что опять? Л: Надо две коляски, простыней по больше, подгузников, детской одежды. В: Я понял. Попробую договориться с солдатами. Вадим поцеловал меня нежно-нежно, и мы принялись придумывать имена нашим будущим детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.