ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15. Мисс коварность.

Настройки текста
С каждым днём становилось всё больше заражённых. Пётр становился всё злее и злее. Ему что-то нужно внизу. Я это отчётливо понимаю. Блин, если бы можно было посмотреть в его глаза и увидеть, что он именно ищет... Ну нет блять. Надо в самый нужный момент потерять способность. Виктор ещё хочет от меня узнать, где внизу антидот. Какого хрена? Ну нет у меня сейчас такой возможности. Нет нахер, надо каждый день приходить и доставать, доставать меня глупыми вопросами. Задрал! А он мне ещё нравится. Нет, не то, чтобы сильно, у меня Вадим есть. Всё, мысли о Викторе в сторону. Надо прогуляться. Хорошо, что Пётр хоть меня пощадил. Все ученики помогают разгребать завалы, кроме начальных классов и меня. О, Светка Тимофеева идёт. Надо с ней потрещать. *** Мы с Вадимом в его комнате. - FUCK! Что делать? Всё, Волкова, успокойся! - Лад, ты чё? - А вот то, что я умру скоро, это тебя не волнует? - С чего ты взяла, глупенькая? Или дар снова вернулся? - Утром я общалась в коридоре с Тимофеевой, а сейчас она в больничном блоке вместе с заражёнными. - Зай, даже если ты заболеешь, Пётр даст тебе антидот. - Ага, я заболею фашистским вирусом и тебя ещё заражу. - Не беспокойся! Меня никакая зараза не берёт. Я вдруг закашляла и увидела... - Пиздец! Вадим это кровь!-я заплакала. - Что? Зай, я тебя в отдельный блок не пущу! "Я сама туда не хочу!"-сказала сквозь слёзы я. - Я сейчас. Я за антидотом. Сиди здесь, хорошо? Он убежал. Теперь и у него есть смысл искать вакцину. А то смотри, совсем обленился. Это я классно придумала имитировать болезнь. Спасибо кетчупу, а то бы без крови, Вадим мне не поверил. А Я оказывается коварная штучка! Через некоторое время Вадим вернулся. - Ну и где антидот? - Пётр его не дал. - В смысле? - Он сказал, что его ещё нужно заслужить. - Не, я угораю. Как он сказал "заслужить"? А ничё, что я беремена? - Я ему тоже самое сказал... - Ты меня не любишь. - С какого хера ты это взяла? - А вот, если бы любил, ты антидот нашёл бы. А ты меня не любишь. - А как я должен по твоему забрать у него антидот? Если только силой, а ты сама сказала, чтобы я ничем подобным не занимался. - Это просто отговорки. Чем время, стоишь, теряешь, давно пошёл бы в подземелье и нашёл вакцину. А ты меня не любишь. И вообще, я хочу мороженку. - Я всё понял. У тебя дородовая депрессия, поэтому ты начинаешь меня пилить. - Так, забери свои слова обратно и неси мороженку. - Ну-ну... К вечеру Вадим мне принёс всё-таки антидот. Я спросила, как ему это удалось сделать. Он сказал, что работал внизу 3 часа. Я поцеловала его за это в щёку. Неожиданно для меня он произнёс: - Чё сидишь? Давай пей. - Я потом выпью. - Давай щас, зай. - Я перед сном выпью, чё ты? А где моя мороженка? - Бля, забыл. Он ушёл. Я вдруг услышала, как-будто за дверью он с кем-то разговаривает, и я начала подслушивать. - Вадим, ты чё не отдыхаешь? Ты сегодня очень много времени провёл внизу. Иди ложись. - Вить, не лезь, а. Лада хочет мороженое. - Иди отдыхай, я сам ей всё принесу. - Спасибо, Вить. В тот момент я подумала: "Вот куда лезет Виктор? С хера он заботится об Уварове?" Через минут 10 я уже хавала долгожданное мороженое. А Вадим валялся на кровати и спал младенческим сном. После десерта я легла на кровать и тоже погрузилась в царство Морфея. На следующий день 9:47. Чёрт меня дёрнул соврать, что я больна вирусом. Накликала на себя беду. Я теперь реально заразилась. Хорошо, что в тумбочке Вадимкина ампула лежит. Всё, выпила. Легче, намного легче. Стоп. Чё-то мне не хорошо вдруг стало. Голова закружилась. - Вадим! Вадим! ВАДИИИМ! Глаза закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.