ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16. Возвращение блудного дара.

Настройки текста
Очнулась я в своей комнате. Вадимка сидел рядом и держал меня за руку. - Как ты себя чувствуешь? - Охеренно! Жду троих, а мне семнадцать.- сказала я, посмотрев в его глаза. - Зай, прости что? - Чё здесь непонятного? Мне на этой неделе исполнилось семнадцать, а я уже жду троих детей. - А третий кто? - Чё глухой? Третий ребёнок... - Мы же двоих ждём. - Блин, ты прав... Стой, а я вижу ты нянчаешь троих. А может "ИНГРИД" ошиблись, и у нас будут тройняшки? - Такое может быть... Подожди, ты сказала "вижу"? - Да. Я тебе в глаза посмотрела и... опана. Дар вернулся! Ура, товарищи, ура! - Лариса сказала, что ты перенервничала и из-за этого потеряла сознание. - Знаешь, что я ещё вижу? - Что? - Где на самом деле находится вакцина. Ты тоже знаешь и молчишь? - Лад, я хотел сделать сюрприз. Я сейчас всё расскажу. В лесу есть место, где лежит вакцина. Я почти дошёл до него. Нам не придётся унижаться перед Петром, чтобы получить антидот. - А ты молодец. Давай расскажем остальным. - Нет, не стоит. В школе есть предатель. Я это нутром чувствую. Твоя задача: выяснить кто сей есть. - Хорошо, что дар вернулся... Знаешь, я доверяю Виктору. Он хороший. Давай ему расскажем. - Хороший, значит. Я начинаю ревновать. Ну ладно, ладно. Мы пошли к Виктору. Он собирался идти вниз. - О, ребята, я рад вас видеть счастливыми. Я тороплюсь, а то Морозову ещё что-нибудь в голову сбредёт, так что давайте потом поговорим. - Я знаю, где по настоящему вакцина. - Вадим, что значит "по настоящему"? - А то и значит, что она в лесу. - Ты же сам сказал, что... - А сейчас я говорю, что она в лесу. Вить, не беси. Мы пришли к тебе, потому что нужна твоя помощь. - Хорошо, что от меня требуется? Мы договорились, что о нашем разговоре никто не узнает. Сейчас Виктор идёт разгребать завалы, а потом с Вадимом за вакциной. МЫ будем прятать её, пока я не узнаю кто предатель. Чтобы Пётр ни о чём не догадался, ребятам всё-таки придётся работать. Я сказала Полякову, что дар вернулся. Но об этом лучше никому не знать. Виктор спросил меня, что с Наташей и Надей, я ответила, что их внизу уже нет. Но я сказала, что где-то внизу находится Вера... живая Вера. Вечер. 19:27. Кирилл до смерти рад, что его прелюбимая Вера нашлась. С неё всё в порядке. Всё эти дни она питалась консервами. Также нашли какого-то безумца. Имя его я не помню, а вот фамилия Куриленко. Проговорив за день со всеми учителями, я ничего странного не заметила. А вот перейдя к остальным взрослым, я уже заудивлялась. Пётр ищет клона Колчина. Лариса, оказывается, жена Раевского. А сам он-засланный. Он работает на какую-то женщину. Я вижу, что она играет главенствующую роль. Вот ему верить и нельзя. После тайного расследования, я должна была быть в назначенное время, в назначенном месте. Комната Виктора. - Лад, ну что? Каковы результаты? - Предателем является майор Раевский. - Ты ничего не перепутала? Я вообще думал на Лобанова. - Вадим, успокойся. Пол дела уже сделано, осталось подумать, как выбраться за периметр школы. Вакцина уже лежит где надо. - Лад, скажи: мы выберемся отсюда? - Да. - А когда? Ты будешь здесь рожать? - Нет, в больнице. - Ребят, а вы придумали кто будет крёстным вашим детям? - Вить, мы с Ладой подходящего никого не нашли, кроме... тебя. Ты согласен? - Вадим и Лада, спасибо вам. Мне очень приятно. А крёстная кто? - Я хочу, чтобы Вика Кузнецова была. Вадим хочет, чтобы Анна Ольшанская. О чём мы только не говорили. Я заметила, что мне было очень комфортно с ними двумя. Я в своей комнате. 22:40. Стук в дверь. Кого там принесло? Зашла Вика и спросила, не видела ли я Андрея. Я сказала, что нет. - Жаль, Лад, что ты не можешь увидеть, что с ним. - Вик, я скажу тебе одной по секрету-дар вернулся. - Да? Скажи тогда, куда пропал Андрей? - Деловая колбаса! Значит, ты мне не говоришь, что вы с Лёшей нашли кое-что, а я должна тебе всё рассказывать. - Это благодаря дару, ты узнала, да? - Да. Так, Вик слушай. Андрей вырвался оттуда, где вы с Максом оставили его. Он скоро нас всех спасёт. Лёша-внук Теодоры Раубер. Ты знаешь кто она такая. Не верь ни одному его слову. А сейчас иди, батюшка-царь хочет спать. Тем временем в лесу Лиза с Женей пошли искать Андрея. И на одной из полян Женя сказала: - Лиз, знаешь, вы с Дашей, Викой и Ладой мне очень не нравитесь. Вы все хотите быть с Андреем. Андрей мой, ясно? - Жень, ты чё? У меня Макс есть, у Вики вроде что-то с Лёшей, Лада вообще беременна от Вадима, а Андрей любит Дашу. - Нет, он любит меня. А ты за свои слова ответишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.