ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17. Два физрука в школе - это перебор.

Настройки текста
- Жень, ты чё? У меня Макс есть, у Вики вроде что-то с Лёшей, Лада вообще беременна от Вадима, а Андрей любит Дашу. - Нет, он любит меня. А ты за свои слова ответишь! Женя достала шприц и хотела ввести какой-то препарат в шею Лизы. Ей помешал это сделать Рома. Он возвращался в школу после встречи с Войтевичем. Рома, в результате схватки с Женей, ввёл ей вещество в шею, после чего она умерла. На следующий день Рома признался ребятам, что он должен был быть жертвой опытов "Ингрид", но выполнял все поручения Морозова, чтобы сим не быть. Также он признался в том, что это с его помощью Даша не может ходить. Ребята сначала хотели отказаться от Павленко, но Лиза призналась, что он спас её. Авдеев так и не объявился. Лариса делает уколы Даше, которые возможно помогут встать ей на ноги. Тем временем около библиотеки встретились Вадим и Елена Сергеевна, в первый раз за всё это время, как школу окружили. - Вадим Юрьевич? Что вы здесь делаете? - Без наручников и без охраны. Не переживайте, я совершенно не опасен. - Верится с трудом, учитывая ваши прошлые заслуги. - Люди меняются. - Хотите сказать, что стали совершенно другим человеком. - Я хочу сказать, что в моих интересах помочь найти лекарство. Мы все в одной лодке, и я могу заразиться. Если вдруг это произойдёт, я хочу быть уверен, что мне помогут. - Всё хорошо? - к ним подошёл Лобанов. - Да, всё хорошо. - Крылова ушла. - Держись от неё подальше. - пригрозил Павел Вадиму. - Спокойней, рэмбо. - Один не верный шаг, ты снова проснешься в наручниках. - Я слежу за собой. А ты смотри себе под ноги. Спустя час. Внизу разгребают завалы Уваров и Лобанов. - ... Для того, чтобы убить, ну характер нужен. А у тебя-то он откуда? Вот Морозов-нормальный мужик, с характером. Бедная Елена Сергеевна! Я вообще не понимаю, как она с тобой живёт. Знаешь, я просто не понимаю, кто из вас баба. Не подскажешь? Вадим и Павел начали разбираться. В подземелье появился Поляков. - С ума сошёл? Прекрати! Нашёл время выяснять отношения. Вставай! На сегодня ты закончил. - сказал Виктор Уварову. - Да, для одной школы два физрука-это чересчур. На следующий день Павел и Вадим в подземелье. - ... Ты чё творишь, упырь? - Чё? Боишься ножку зашибёт? А ты не бойся. Елена Сергеевна, она ж поцелует, и всё пройдёт!... А ты наверное для неё, после Морозова, прям как ягнёнок. Пётр Алексеевич у нас любил отношения пожёстче. А ты прям, бедный, слово поперёк сказать не можешь... Я тебе не советую кидаться на человека с ломом в руке. Ну, случайно в голову отскочет, а потом целуй, не целуй, вряд ли поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.