ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18. Всё закончилось или всё только начинается?

Настройки текста
Виктор: Пора? Лада: Пора! Виктор: Ребята, берите канистры с бензином и спички. Рома: Хорошо, Виктор Николаевич. Виктор: Максим, передай остальным... Максим: Всегда мечтал поджечь школу. Утро. 8:15. Лада: Вадим, я чувствую, что сегодня мы уже будем в другом месте. Вадим: Я надеюсь, мы попадём в рай. Лада: Вадим, блин! Я поняла, что Андрей смог выбраться из школы и благодаря ему, сюда приедет полиция через четыре часа. Вадим: Надо сообщить об этом Вите. Зая, стой. А что со мной будет? Меня посадят? Лада: За что именно? Вадим:Во-первых, за то, что на мне большое количество смертей. Во-вторых, за то, что работал в фармацевтической компании, которая проводила опыты над людьми. В-третьих, что девушка, не достигшая совершеннолетнего возраста, ждёт от меня тройню. Дальше продолжать? Лада: Да, Вадим, ты в заднице... Вадим: Сухари сушить будешь? Лада: Что ты несёшь? У тебя дохера денег. Мы найдём тебе хорошего адвоката... В конце концов, дадим взятку кому надо. Вадим: Скажи, а ты видишь, что нибудь по этому поводу? Лада: Ты получишь срок...условный срок. Вадим: Фух, пронесло. Как камень с души упал. О, а вот и Витя!... 3 часа спустя. Виктор: Пора? Лада: Пора! Виктор: Ребята, берите канистры с бензином и спички. Рома: Хорошо, Виктор Николаевич. Виктор: Максим, передай остальным... Максим: Всегда мечтал поджечь школу. Все дети и взрослые выпили вакцину и естественно выздоровели. Школа горит, а вместе с ней сгорают все страхи, все воспоминания, всё, что творилось в детском доме. Вместе со всем этим сгорает тело проигравшего в схватке с Поляковым, тело Петра Алексеевича Морозова. Мы вышли из школы. Все посмотрели вслед горящему зданию; зданию, в котором многие пробыли большую часть своей жизни, учились, преподавали, дружили с первого класса, о чём-то мечтали, грустили, радовались, что-то праздновали...Можно продолжать список и дальше, но для каждого человека это будет означать что-то своё. Лично я приобрела здесь многих друзей и нашла свою любовь, которая сейчас держит меня за руку. Мы шли по лесу, и я начала волноваться, что все мы навряд ли когда-нибудь, где-нибудь пересечёмся. POV Вадим. Как же она красива в этом развевающемся сарафане. Да она всегда красива. Это чудо носит детей под сердцем...моих детей. Боже, как я хочу быть с ней всегда. Я люблю её больше жизни...ПЛЕВАТЬ, ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ. Я САМ СЕБЕ ПОСТАВИТЬ БАНКИ СУМЕЮ. И МНЕ НИКОГО БЛИН НЕ НАДО, ЛИШЬ БЫ ТЫ ХОДИЛА СО МНОЙ РЯДОМ. Как только мы подошли к солдатам, все заметили, что рядом с Теодорой Раубер стоит Лёша и поняли, что он предатель. Я ЗНАЛА! МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО! Кстати, Раевский был вместе с ними. - Мы все здоровы. Дайте нам пройти. - тянув время сказал Виктор. - Тася, иди сюда! - велела бабушка внучке. - Я никуда не пойду, ты плохая! - Иди, это приказ! - Она останется с нами. - возразил Виктор Теодоре. - Расстрелять всех! - выдвинула приговор женщина. - Стойте! Я понимаю, что я не вовремя и сейчас не самый подходящий момент...Но...Короче, Лада, будь моей женой! - сказал Вадим, встав на колено и протянув Волковой приоткрытую красную коробочку... - Кого я вижу...Уваров, предатель! Бросил наше дело ради какой-то школьницы, и что ты в ней нашёл? - резко произнесла Раубер. - Вадим, я согласна! Вадим, блин... что-то мне душно стало. Вадим, нахер я вообще сюда вязалась... - Никому не двигаться! - появилась долгожданная полиция... У Лады от волнений начались схватки. Её увезли в больницу вместе с Вадимом. Его полиция отпустила (всё-таки не каждый день любимые люди рожают). Раубер, Раевского, Лёшу и остальных арестовали. Полицию, как и предсказала Волкова, вызвал Андрей. К парню подошла женщина с маленькими мальчиком и девочкой. Это были его мама Наташа, сестра Надя и брат Игорь. Ещё подошла женщина, которая являлась ему бабушкой. Андрей "познакомил" маму с Виктором. Теперь Исаевы снова вместе! Также Авдеев познакомил Наташу с его девушкой Дашей, которая потихоньку сама начинала ходить. Виктор, после всего вышеперечисленного, обнял Ларису. Маша и Володя ждут ребёнка. Елена и Павел всё-таки вместе. Кирилл с Верой. Лиза с Максимом, Рома приударил за Викой. Харитонов со Светкой... Вообщем, жизнь продолжается и надо жить дальше, не смотря на то, что было раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.