ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19. - Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет, тому оба. - И чё мне теперь делать?

Настройки текста
Неохотно открываю глаза. Просыпаюсь на руке любимого. Посмотрела на его лицо и заметила, что глаза закрыты, а улыбка медленно начала появляться. - Зая, вставай. - шёпотом произнесла я. - Я сплю. - также шёпотом ответил он. - Если ты спишь, то кто говорит твоим голосом? - Ммм, да ты у меня ещё и мисс Проницательность! Нашу милую беседу прервал крик Яны, который разбудил остальных малышей. - Агу, агу, агу! Вот и мамочка пришла. - сказала я. Я взяла Яну и покормила грудью, потом Полину, а потом очередь Марка подошла. 13 месяцев назад. В то время мы находились ещё в школе. После долгой ссоры, мы с Вадимом всё-таки помирились, прям на моё день рождения. После нашего примирения, мы стали придумывать имена малышам. А вот, как это происходило... - Вадим, давай девочку Машей назовём. - Ну, Маша...Давай лучше Яной. У меня так маму зовут. - О, давай. У меня так подругу звать. А вторую девочку как назовём? - Полина. - Почему это Полиной? - сказала возмущённым голосом я. - Девушку, которую я раньше любил, зовут Полина. - Тогда мальчика мы назовём-Марк. - дерзким голосом сказала я. - А с чего это Марк? - охеренным голосом спросил он. - С того же самого, что и Полина. - Подожди, кто такой Марк? Сколько ему лет? Откуда ты его знаешь? - Что? Ты мне кто? Муж? В принципе, ты мне никем официальным не являешься, так что, оправдываться я перед тобой не собираюсь. - Я так понимаю, это твой бывший парень, да? - Ну да. Чё пристал? А вы посмотрите на него...ревнуешь, да? - Да-да, конечно. Чтобы я, красавчик какого ещё поискать, ревновал тебя к какому-то сопляку? Ты плохого обо мне мнения. - занервничал Уваров. - Вадим, я покормила детей. Пойдём завтракать? - Не пойдём, а полетим. - взял меня на руки мой зайка и понёс на кухню. Я настряпала яичницу, он налил чаёк, и мы дружно сели за стол. - Зай, сегодня ровно год, как весь этот кошмар закончился. - Лад, а ещё сегодня исполняется годик нашим малышам. Погуляем вечером сегодня! - загорелся желанием Вадим. - Ты звонил в ресторан? Столик заказал? - Да-да, на 25 персон, как ты и просила. - Вадим, а помнишь, что было в тот самый день, когда родились малыши? - О, да. Нас хотели расстрелять и я в этот момент сделал тебе предложение. Романтика! Хорошо, что мне дали условный срок. Эх, Лада...если бы не ты, я бы щас гнил в тюрьме, а не попивал спокойно чаёк. Своим появлением ты поменяла мою судьбу. Благодаря тебе я стал по другому смотреть на мир. Я даже сейчас сижу и не могу понять, почему я убивал людей, совершал разные преступные деяния. Ведь это ни к чему хорошему не привело. Я как-будто был чем-то одержим. - А ещё ты слал отцом-героем...у нас ведь многодетная семья. - Да, зая, ты как всегда права. - Ещё благодаря тебе я помирился с мамой. Жаль папу уже не вернуть. Он так переживал по поводу нашей вражды с Антоном. - Ну так помирись с Антоном ради отца. - Нет, я не хочу не заниматься ничем подобным. Больше не говори мне о нём. - А ещё, Вадим, ты стал болтушкой! - Ну спасибо тебе, Уварова Лада Александровна. А мне вот интересно, когда десять месяцев назад в здании ЗАГСА, тебя спросили, согласна ли ты взять меня в мужья, почему молчала, о чём ты думала? - Да так. О своём, о девичьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.