ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20. Я люблю тебя, любимое солнце.

Настройки текста
- Ну спасибо тебе, Уварова Лада Александровна. А мне вот интересно, когда десять месяцев назад в здании ЗАГСА, тебя спросили, согласна ли ты взять меня в мужья, почему молчала, о чём ты думала? - Да так. О своём, о девичьем. 10 месяцев назад. День свадьбы Вадима и Лады. Квартира Волковых. Невесту готовят к свадьбе. - Мам, спасибо вам с папой, что согласилась посидеть с детьми после кафе. - Лада, доченька, да я всё понимаю: первая брачная ночь и всё такое. - Ага, первая брачная ночь...она вон, троих уже родила... - дерзнула сестра Лады Мила. - А ты не завидуй чужому счастью. Вот, лет через десять, тебя тоже замуж выдадим. - сказала мама дочери. - А чё это Ладу мы сейчас выдаём, а ей восемнадцати нет, а меня так в двадцать с чем-то, да? Ну, родственнички удружили. - обиженно сказала Мила и собралась уходить. - Ты куда? - Я к Марику, он один меня понимает! - Ты разговариваешь с ребёнком, которому два месяца? - вмешалась Лиза. - Чего? Стала бы я, ага. У меня парня Мариком зовут. - Ммм, а сколько ему лет? - поинтересовалась Вика. - Столько же, сколько и Ладе. - А где вы с ним познакомились? - продолжила Лиза. - Я не поняла, это допрос? Всё, встретимся в ЗАГСЕ. - недовольно произнесла девушка и убежала. Подошла Даша (да-да подошла, сама, без всякой там помощи) и сказала: "К выкупу всё готово! Жених с свидетелем и гостями приехали! Можем приступать." К многоквартирному дому подъезжают иномарки, украшенные цветами, шарами, кольцами, впереди всех иномарка белого цвета. Выходят Вадим и Максим, за ними гости торжества. Подходят к подъезду, а оттуда выбегают Даша с Викой и говорят: - К невесте приехал? - Ну да, могли и сами догадаться. - проговорил удивлённо Вадим. - Жених! Вроде взрослый мужик, а мозгов нет. Ты чё, выбрал-то эту девку? Совсем не стыдно вам, ещё и свадьбу они делают. Молодёжь пошла... Сталина на вас нет! - сказали старушки, сидящие на скамейке у подъезда. - Бабушки, не портите людям праздник! - сказал Макс. Все посмотрели на Вику с Дашей. - Так вот... Жених, за невестой приехал, так выкуп плати! - начала Вика. - А чё почём? - спросил Макс. - Мы так не договаривались, ведите невесту. - сказал кто-то из толпы. - У нас товар, у вас купец. - подхватил кто-то из подъезда. - Ладно, сколько стоит ваш товар? - доставая деньги, спросил жених. - Мы переплачивать не собираемся! - подхватил с улыбкой Максим. Так девчонки выманивали деньги у Вадима, как только он переходил через каждую ступеньку к квартире лады. Хорошо, что Волковы живут на втором этаже, а не на десятом и выше. Зайдя в квартиру, жених должен был выложить имя невесты из купюр. - Мне повезло... Лада-всего четыре буквы. - Ага, была какая-нибудь Екатерина, денег бы действительно не хватило. Последним испытанием для жениха являлась игра на гитаре. Жених должен был сыграть на гитаре одну из любимых песен невесты. И Уваров сыграл. Прозвучала песня "Вахтёрам" группы "Бумбокс". Невеста выбежала из "укрытия" и чмокнула своего прыыынца, и они отправились в ЗАГС. *** Открываются двери зала бракосочетания. Зашли двое самых счастливых человека на тот момент. Она, как белая лебедь, появилась вся в невинном цвете, в цвете чистоты и верности, в красивейшем платье. Он просто был неподражаем, впрочем, как и всегда, ведь это Уваров. Его улыбка во все тридцать два зуба, эта походка, этот взгляд. Он просто великолепен в этом чёрном костюме. Да, что же я всё о нём? Брачующиеся подошли к работнице ЗАГСА, все гости замерли. - Сегодня мы собрались здесь... - начала работница. В голову Лады поступало много информации, она вспомнила, что её сестра встречается с каким-то Марком. Её потрясло то, что он ровесник Лады. - Уж не мой ли это бывший объявился? - подумала она. - Надо это проверить. В это время все глазели на Ладу, даже сам Вадим. - Лад, ты чего? Ты передумала? - А какой был вопрос? - ступила Волкова. - Согласны ли Вы, Волкова Лада Александровна, взять в мужья Уварова Вадима Юрьевича? - немножко офигев, переспросила женщина. - Я? Да, что вы. Конечно нет... Ха, видели бы все вы сейчас свои лица. Да шучу я. Конечно я согласна, я же люблю его! - Теперь вы можете обменяться кольцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.