ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21. - Не беси меня, когда я в бешенстве! - Это тавтология! - Я же тебя предупредила!!!

Настройки текста
Вечер. Ресторан. Празднование первого дня рождения детей Вадима и Лады. POV Лада. Мама Вадима загребла меня за весь вечер. Эти её дурацкие вопросы сводят меня с ума. К концу праздника, она спросила: "Почему, Ладочка, вы пригласили гостей в ресторан, а не домой?" Я ответила, что в свои восемнадцать не смогу приготовить достаточно еды на двадцать пять ртов, да и не успел бы - дети забирают все силы. Маму Вадима Яну Владимировну я видела два раза - это на нашей свадьбе и один раз, когда мы привезли ей внуков показать. Меня удивило, как она вообще сегодня приехала, так сказать, решила порадовать меня своим присутствием. Мы с ней ещё на свадьбе друг друга не взлюбили. Я вообще не хотела приглашать маму Вадика на днюху малышей, но мне не удобно перед ним. Не, мои родители к Вадиму относятся нормально, а вот его мама ко мне... Хорошо, что Маша Вершинина, крёстная мама Марика, Поли и Яночки, меня успокаивала. Да кстати, крёстными ребятишек у нас являются Маша и Витя. Маша родила Максу сестрёнку. Они с Володей назвали её Олей. Витя женился на Ларисе, она сейчас тоже в заботах, ведь родила двойняшек: Дашу и Пашу. Пашей мальчика назвали в честь Лобанова. Все перечисленные выше, присутствовали на нашей свадьбе с Вадимом. Да, что там... полшколы было на нашей свадьбе. Макс Морозов и Вика Кузнецова были свидетелями. Спросите, почему именно они? А вот так получилось... Как-то мы с Вадимом от нечего делать, написали имена людей, которых хотели видеть в качестве свидетелей, положили в сумку. Я достала Макса, а Вадимка Вику. Ну, всмысле, бумажки с именами, а не Вику и Макса!(ну это так для справок.)Вот как-то так. Опять эта свекровь на меня так смотрит. Вообщем, не праздник, а пытки моей бедной души... Не, а так, я человек не конфликтный, не нервный, нет. - Лад, подай мне вон тот салатик. - попросил Виктор. - Иди нахер! Сам возьми! Чё рук нет, чтоли? Или кроме меня попросить больше некого? - (пиздец я спокойная...) - все замерли, увидев и услышав мою речь. - Ну извини. - и все снова принялись есть. Ну вот, на человека наорала ни за что(не будет лезть под горячую руку!). Во всём виновата Яна Владимировна. Тут меня попросила выйти с ней поговорить. Мы зашли в туалет. Я, встав перед зеркалом, начала поправлять волосы. Мила уставилась на меня. - Откуда ты знаешь Марика? - спросила она меня. - Какого Марика? - Моего Марика. Помнишь, я как-то упомянула в своей речи его имя. - Ааа, на свадьбе. Марк твой парень. Стой, это не Марик Зверев? - Да, он. Откуда вы знаете друг друга? - Мы встречались с ним когда-то. Но я его бросила. Это было года 3 назад. - А из-за чего ты его бросила, он ведь такой лапочка? - Он ревновал меня к каждому столбу. Меня это бесило. - Нашла повод для расставаний. А как он тебе? - Ну, он кареглазый шатен, среднего роста, любит слушать группы "Руки вверх", "Бумбокс", "Город 312", по крайней мере раньше. Знаешь, я бы тебе его не советовала. Хотя решать тебе. Хочешь, приходите к нам в гости-в наш дом, адрес ты знаешь. - спасибо за приглашение. Только маме ничего про него не говори. Я тот раз много наговорила. - Мил, стой! - вдруг остановила её Лада. - А у вас с Марком что-нибудь было? - Что значит "что-нибудь"? - Ну... это? - Секс чтоли? Да, а что? - Ты офигела? Тебе шестнадцати нет, а ты в койку к кому попало прыгаешь. - А сама то. - Ты меня с собой не ровняй! Мне было уже шестнадцать! Это раз. Я любила и люблю этого человека - это два... - Ты задрала меня. Это три. - Волкова Мила, подойди сюда! - Чего тебе? Мы предохранялись, если тебя это интересует. - Фух, ну слава Богу! А то родители бы не выдержали поведения их дочек. - Бери пример с меня, хотя куда тебе...ты уже возишься с трёмя людьми. Я только не понимаю, почему ты аборт не сделала. - Мил, какой аборт? убить собственных детей, да ни за что! Потом, тебе не нравится быть тётей? - Как ты не понимаешь, что испортила свою жизнь? Ты же теперь никто! - Ты чё говоришь такое? Не беси меня, по хорошему предупреждаю! _ Ты теперь не получишь никакого образования, так как будешь сидеть с детьми. Нет образования-нет работы. Нет работы-нет денег. И в итоге получаем, что ты лошара! - Ты совсем охуела? Выучиться можно всегда, это во-первых! Во-вторых, муж меня содержит. В-третьих, кто тебя научил так себя вести со старшими? - Да твой Вадим тебя не любит! Он на меня заглядывается! А всё знаешь, почему? Потому что, ты уже не молода для него. Выглядишь ты не очень в свои восемнадцать. На себя любимую времени у тебя нет. - Заткнись, стерва! - я дала ей пощёчину. - А ещё, ты стала нервной психопаткой! - в слезах убежала сестра. *** Да уж, вечер прошёл "удачно"! - сказала я, лежа на кровати и собираясь спать. - Да, малышам много подарков понадарили. Лад, а почему ты на Витю сегодня наорала? - Зай, понимаешь, твоя мама меня весь вечер донимала дурацкими вопросами. Вот я и сорвалась. - Да, мама у меня привередливая, но справедливая. Знаешь, твои родители тоже не фонтан! - С чего это? Они нам постоянно помогают! Они сидят с детьми, когда нам нужно. А твоя мать не разу не предложила нам помощи! - Потому что моя мама работает и ей некогда! - начали мы на громких тонах. - Ну да, да, конечно. Защищай её. А когда у неё отпуск, она ни разу не приехала, чтобы с внуками понянчиться! А ты на него посмотри, а. Родители ему мои не фонтан... От наших криков проснулись дети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.