ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22. О Боже, какой мужчина.

Настройки текста
От наших криков проснулись дети. Мы встали оба и начали убаюкивать ребят. Он, качая Яну, подошёл ко мне. - Зая, а зай, ты же знаешь, что я тебя люблю, я долго не смогу с тобой не общаться. Прости меня, я был дурак. Я понимаю, что ты устаёшь. Ты одна всё делаешь по дому, у тебя, кстати, всё неплохо получается. Я каждый день на работе. Ты просто устаёшь. Ну, что, мир? -Мир, мой зайчонок. - сказала я с улыбкой. Потом, когда все уже уснули, меня не покидали бесконечные мыслишки. одной из них была фраза Милы. - Да твой Вадим тебя не любит! Он на меня заглядывается! А всё знаешь, почему? Потому что, ты уже не молода для него. Выглядишь ты не очень в свои восемнадцать. На себя любимую времени у тебя нет. С чего она взяла, что я стара для Вадима. Я знаю, что он меня любит. По дому я хожу в его рубашках, в моих коротких шортиках и на голове какая-нибудь херня. Но Вадим меня любит такой! Он говорит, что я sexy. На телефон пришло сообщение. Хорошо, что телефон на беззвучке, а то все опять встали. По любому SMS-ка пришла от такси или мой любимый МЕГАФОН по ночам пишет. А нет, Мила. - Sister, прости, плиз! Я погорячилась. Мир? - Мир! - отправила я. И на душе стало легко, и я уснула. На следующий день я проснулась в кровати одна. Встала, одела халатик и пошла на кухню. Да, это я буду помнить долго! Вадимка делает бутерброды. Ну лан, это нормально, но как он их делает! Стоит в одних трусах и танцует, даже иногда подпевает, под песню "О Боже, какой мужчина". Угорала я не долго, так как милый мой обернулся и тут же выключил звук в колонках. - Что уже проснулась? - хитрющими глазами посмотрел он на меня. - Я, как жопой чуяла, когда нужно встать. Проснись я позже, не увидала бы тебя таким смешным. А ты чё звук-то убавил? - спросила я и включила звук. Я положила на его крепкие плечи свои ручонки, а он обхватил своими лаптями мою талию. Я смотрела в эти красивые глаза, цвета шоколадки. Я сама не верила своему счастью. Как я, такая не везучая по жизни, смогла выйти замуж за такого милашку. Ох, может это просто сон? Может и нет вовсе никакого Вадима, нету моих любимых тройняшечек. Может совсем ничего не было, и школа не горела, и друзей у меня никаких не было. Мила может даже не знает вообще о существовании моего бывшего парня Марика. Это сон! Ну если сон, то почему я сейчас танцую с человеком, которого больше всего на свете люблю и никому его не отдам? - Милый, ущипни меня. - Зайка, ты чего? Зачем? Ты, что хочешь поиграть со мной в ролевые игры? - Ну ущипни! я просто хочу проснуться. - Малыш, ты чё? - Я просто хочу убедиться, что всё происходившее со мной за эти почти два года, просто сон. - Лада Александровна, ну наконец-то, а то мне совершенно надоело находиться в вашем сне эти два года. Давайте, живо просыпайтесь или выдумали, что это будет вечно происходить? - он сказал это очень грубо. - Вадим Юрьевич, перестаньте. - ответила сквозь слёзы я. - Ау! Проснись! Это не сон, глупенькая. Это жизнь. Лад, а знаешь, чего я сейчас больше всего хочу? - Чего? - утирая слёзы, спросила я. - Я хочу заняться с тобой любовью. Пойдём обратно в кроватку? - Вадим, о как же работа? Тебе через часа два надо уже идти. - Я отпрошусь у Виктора сегодня. Всё-таки я имею право взять отгул. - Вадим, сексом можно и вечером заняться, а вот, что работу-то пропускать? - Ты что не хочешь, чтобы твой мужчина был с тобой весь день? - Очень, Вадим, очень хочу! - Детей где-то к часам десяти я отвезу маме. Я с ней уже договорился. Когда-то она же должна нам начать помогать. У неё как раз сегодня и завтра выходные дни. - Когда ты только всё успеваешь? Теперь к той ржачной картине добавляется ещё один элемент, то есть я. В центре кухни танцуют двое. Она, вся раскудлаченная, её розовый халат еле прикрывает голую попу, про грудь я уже молчу. Он, нагнувшись к ней,впрочем как и всегда, ведь ростом он с двухметровый шкаф, точнее метр девяноста два, она ниже его на сантиметров двадцать шесть, танцует весь обнажённый, не считая синеньких трусов. И эти строки, строки песни, звучат в её голове: "О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына, И я хочу от тебя дочку, И точка, и точка." Он спустил свою правую руку пониже, точнее был плавный переход с её талии на её попу, другой рукой он медленно потянул за её пояс, чтобы снять эту тряпку, под названием халат. Перед ним раскрылось всё, что находилось у девушки спереди. Она принялась целовать его. Всё велось к тому, чем они хотели заняться. На кухонном столе лежала одна корзинка с яблоками. Вадим на секунду отвернулся от Лады, чтобы вытряхнуть корзину, мешавшую его планам. Он повалил Ладу на стол, и они занялись сексом, страстным сексом, которого наверно у них ещё не бывало. Казалось бы, это будет идти весь день, так как Уварова было не остановить. Но всё же это случилось. Полинка проснулась и начала кричать. Конечно, давно пора кормить детей, а родителям же некогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.