ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23. Зло не дремлет.

Настройки текста
10:30. Звонок в дверь. Лада спешно подходит к двери, Марк сидящий у нее на руке медленно накручивает её волосы себе на пальчик и задорно вскрикивает, свободной рукой она, не без труда, открывает дверь. На пороге стояла мама Вадима. По ней было видно, что стояла здесь она уже довольно давно, и была этим крайне недовольна. Она нетерпеливо вошла в дом, всем своим видом показывая крайнее недовольство. - И долго я вас буду ждать? Договаривались к десяти вы привезёте мне внучат. - Яна Владимировна, просто малыши не могут никак успокоиться. "Наверное чувствуют, что их хотят отправить к чудовищу. - пробубнила себе под нос Лада. - Ладно, всё! Собирайте детей, я сама с ними разберусь! "Звучит угрожающе"- подумала Лада. В коридоре появился Вадим, и Яна Владимировна тут же поменяла лицо и интонацию.Её суровый и надменный голос стал ласковым и миролюбивым, а на лице появилась наисчастливейшая улыбка. - Ладочка, давай мне детишек. А вы отдыхайте, дело молодое, сами такими были. Яна Владимировна подмигнула сыну. - О, мама! Спасибо, что приехала сама, нам и правда нужен отдых. - обнял Уваров свою мамашу. - Да, да, спасибо вам Яна Владимировна. При этом немного краснея сказала Лада. - Ну, Ладочка, зачем же так официально? Зови меня по простому-мама. У меня всё перевернулось внутри. Мама? Ну хорошо, ради Вадима я перетерплю всё! Я буду называть её мамой, как бы противно мне не было. Она прошла в квартиру. Вадим вышел встречать такси, которое я вызвала специально для МАМЫ. Я почти собрала детей, так это чудовище заговорило снова. - Эй, ты! Почему пыль на полках? Когда ты последний раз мыла полы? Чашки почему грязные на раковине? Ты, что не приготовила Вадюше обед? При этом ее лицо снова поменялось. " Какие метаморфозы"- подумала Лада. - Мама, пыль я протирала вчера утром, полы мыла тоже вчера. Мы только что позавтракали, и пришли вы, я не успела помыть посуду. На обед-суп, он лежит в холодильнике, я его тоже вчера приготовила. - Мой Вадюша не должен есть вчерашний суп. иди и приготовь что-нибудь ему свежее. А ты вообще готовит умеешь, а то отравишь моего сына? - Почему вы общаетесь со мной, как с прислугой? - Ты не пара моему сыну, я это тебе ещё на свадьбе сказала. Да, Теодора была права, что он только в тебе нашёл? Так ты умеешь готовить? На одном вздохе выпалила Яна Владимировна. В голове промелькнуло имя "Теодора". эта та женщина о ком я думаю? Неужели мама Вадима тоже относится к фашистам? О нет, только не это! - Так ты умеешь готовить? Почему ты молчишь? Ты хочешь отравить моего сына, да? - Ничего, у вас второй есть. Не подумав сказала Лада, но она не сожалела о сказанном, а наоборот хотела сделать "МАМЕ" как можно больнее. - Какое право ты имеешь дерзить мне? - Кто такая Теодора? - Какая Теодора? - поменялась в лице она. - Вы назвали имя до этого. Кто это? - Ты ещё и больная. Ничего подобного я не говорила. При эти словах Яна Владимировна раздраженно смотрела на Ладу, мысленно испепеляя ( старая ведьма), грациозно развернулась на своих маленьких каблучках и вышла в след за сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.