ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 24. Если есть в кармане пачка сигарет.

Настройки текста
Забежал Вадим и взял сумку с некоторыми вещами малышей. Мы пошли во двор. Спустя полчаса мы уже валялись на кровати. В квартире никого кроме нас. Ни детишек, ни матери Вадима, никого. - Чувствуешь? - положил он на мою ногу свою руку. - Что чувствуешь? - Свободу! Ничего делать не надо. Самое главное-ТИШИНА! Нету детских криков, нет, детей я конечно люблю, но крики достают. - Да, Вадим, полная свобода! - положила я руку на его руку, закрыв глаза. - Уварова Лада, согласна ли ты заняться со мной сексом? - Согласна. - всё также с закрытыми глазами сказала я. Тут я почувствовала как он начинает расстёгивать пуговицы на моей блузке и молнию от юбки, которые я одела, чтобы проводить "любимую маму". Так вот, Вадим начал расстёгивать пуговицы снизу, и как только раскрылся мой животик, он начал его лизать. Да, может звучит не очень, но чувство приятное. Он начал с живота, поднимаясь всё выше и выше(и выше, как в песне), так он дошёл до груди, потом до губ. Мы поцеловались. Какие у него сладкие губы, как он меня поцеловал!!!!! Я не знаю как он это делает, но я начала возбуждаться уже из-за поцелуя. Когда мы целовались, я смогла снять с него футболку, а он сам расстегнул ремень на джинсах. - Ну что, теперь я буду тебя наказывать. - потрепя ремень, сказал он и привязал мне руки к кровати. Потом, разобравшись с юбкой, он принялся за мои трусики. Он начал зубами снимать их. это позабавило меня немного. Скажите же, что почти не бывает такого, чтобы двадцативосьмилетний мужик снимал зубами трусы восемнадцатилетней девчонке. - Скажи, зачем ты всё это делаешь? Что нельзя нормально сексом заняться, нет же, ему надо привязать меня. Тебе утреннего секса не хватило, чтоли? - Молчи, ты ничего не понимаешь, потому что у тебя не было интимного опыта общения с мужчинами. - А у тебя был, чтоли? - Молчи, а то ещё и рот скотчем заклею! - Это угроза? - Это предупреждение. - сказал он и вошёл в меня. - Да, да Вадим, да. Давай ещё, я хочу ещё, о, да, давай ещё, даааа! Давай, ну же, я твоя, я вся твоя, ах... - что-то в этом вроде говорила я на протяжении сорока минут. После секса он тут же закурил. - Кайффф. - немного протянув, сказал он и вдохнул дым сигареты. - Вадим, а правда, что сигарета после секса-это двойное удовольствие? - Правда. - А научи меня курить. - как-то по-детски произнесла я. - Ты ещё маленькая. - Вадим, как рожать, значит, я не маленькая, а как курить научить, так всё, да? - Зая, успокойся. Всё, прости, вот смотри, как надо делать. Он посмотрел на меня с улыбкой в тридцать два зуба и на чал показывать, как правильно курить. Всё выглядело правдоподобно, но только сигарет вот в руках не было. Он просто два пальца положил к своим губам, имитируя курение. - Если хочешь курить, кури только так, без этих ядовитых штук. Моя жёнушка не должна делать ничего подобного! Ясно? - Ах ты, гавнюк! Ладно, сколько сейчас времени? - Первый час. Там Поляков поди запарился без меня. - Ну, так позвони ему. - Не сейчас, позже. Не стоит портить такое хорошее настроение работой... Скажите пожалуйста, не слишком ли пошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.