ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25. Конец замечательного дня, которого мы никогда не забудем.

Настройки текста
Я считаю это глупым весь день лежать на кровати. Столько времени пролетает в пустую. Считай детей нет, можно до хера дел сделать, а Вадим так и лезет со своим сексом. Нет, конечно секс с Вадимом-это сказка, но не весь день же! Я "подползла" к нему, поцеловала его в плечо, а он в ответ повернулся ко мне лицом. - Зай, ну что, давай ещё разок? - Уваров, у тебя мысли только об одном! А я хочу романтики. И вообще, пойдём обедать, время уже пол второго. - Романтики хочешь, ну хорошо. Обедать мы тогда поедем в "Уварик". - Слушай, повезти жену в собственный ресторан-это не то, чего я хочу. - Ну если тебе станет легче, то "Уварик" не только мой, но и Полякова тоже. Ты забыла, что мы с ним совладельцы ресторана. Ладно, давай в субботу с друзьями на природу поедем. На дворе лето, а детей родителям оставим. - Уговорил, заяц, пойдём собираться. - Пойдём. - сказал он и поцеловал меня в лоб. "Как покойника в лоб поцеловал..." - подумала я. - Дорогой, мне нечего надеть! - сказала я, открыв дверцу шкафа. - Как нечего? Мы же недавно ездили по магазинам? - Я покупаю одежду такую, которую можно в парк, например, одеть или в кино. У меня нет одежды для посещения ресторанов. - Велика проблема. Возьми что-нибудь из моего.... - А ты что оденешь? - Что-нибудь из твоего, судя по логике. - Ну-ну. Спустя двадцать минут мы сидели уже в машине и ехали в ресторан "Уварик". Часа три мы пробыли в ресторане, там и пообедали, там же и поужинали. Мы оставили машину рядом с "Увариком", и отправились гулять по ночной Москве. Десятый час ночи, по парку под полной луной идут двое, держась за руки. Он в белой футболке и голубых джинсах, она в лёгком синем сарафанчике, направляются к скамейке. - Лад, ты в каком возрасте думала выйдешь замуж? - Я считаю, что почти все девчонки думают об этом. Лично я планировала лет в двадцать два-двадцать три. Я хотела сначала получить образование, найти работу и только потом свадьбу. Но встреча с тобой изменила мою жизнь.- А о чём ты мечтаешь? - Ну, - после недолгого молчания, - я уже замужем, у меня трое детей, мы живём в трёхкомнатной квартире, катаемся на нашем любимом чёрном джипе. Но я же не буду сидеть дома вечно, дети вырастут и что я тогда буду делать? Я уже сейчас хочу пойти работать. - Давай сделаем так, детям исполнится три года и мы отдаём их в детский сад, а тебя я беру к нам на работу, будешь помощницей администратора. Как тебе идейка? - В принципе меня всё устраивает, два года я потерплю, а как ты возьмёшь меня на работу что я тогда буду делать? Я уже сейчас хочу пойти работать. - Давай сделаем так, детям исполнится три года и мы отдаём их в детский сад, а тебя я беру к нам на работу, будешь помощницей администратора. Как тебе идейка? - В принципе меня всё устраивает, два года я потерплю, а как ты возьмёшь меня на работу без специального образования, я же не училась на администратора, да я вообще училась только в школе. - Ты думаешь у Крыловой есть образование администратора? Елену мы тупо взяли по старой дружбе. По этой же причине Лобанов у нас в охране, Илья Шевцов, он же Володя, работает шеф-поваром. Знаешь, вся эта шайка меня жутко бесит, но блин, они друзья Вити. Против Полякова хрен попрёшь, сама знаешь, ведь он единственный мой лучший друг. - Да, Витя дружелюбный, он хороший, к нему всегда можно обратиться, имея какую-нибудь проблему. - Ээээээ, тебе не стыдно говорить такое при живом-то муже? - А что я такого сказала? Я просто его похвалила. Ты опять меня ревнуешь? Вадим, блять, меня бесит твоя ревнос... - дальше я ничего не смогла сказать, так как Уваров поцеловал меня в губы. У скамейки, где мы сидели, появилась женщина лет сорока двух, одетая в чёрной кофту с длинными рукавами и в чёрной юбке до пола. Она была брюнеткой, на шее у неё было загадочное серебряное украшение, такая же загадочность присутствовала в её зелёных глазах. Мы с Вадимом её сначала не заметили, поскольку целовались и совсем не слышали её шагов. - Молодые люди, позвольте сесть рядом с вами. - обратилась он к нам, хотя в парке абсолютно никого не было, и естественно все скамейки свободны. - Что? А, да, садитесь. - немного отодвинувшись, посмотрев в глаза незнакомке, сказал Вадим. - Благодарю вас. Как прекрасна ночь в полнолуние. Как вы считаете? - спросила она. - Пожалуй вы правы, ночь сегодня действительно хороша. - как-то настороженно ответил Уваров. - Ладочка, почему ты боишься меня? - Откуда вы знаете моё имя? - удивилась я. - Лада, Ладочка, какой ты стала взрослой. Ты не должна меня бояться, просто посмотри мне в глаза. - Чёрт, откуда вы знаете её имя? Что здесь происходит нахрен? - резко встав, закричал Вадим. Женщина щёлкнула пальцами, и Уваров встал, как вкопанный, такое ощущение, что он отключился. - Зая! - крикнула я Вадиму, - Что вы с ним сделали? - в слезах заорала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.