ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26. Конец замечательного дня, которого мы не забудем никогда - 2.

Настройки текста
- Лада, Ладочка, какой ты стала взрослой. Ты не должна меня бояться, просто посмотри мне в глаза. - Чёрт, откуда вы знаете её имя? Что здесь происходит нахрен? - резко встав, закричал Вадим. Женщина щёлкнула пальцами, и Уваров встал, как вкопанный, такое ощущение, что он отключился. - Зая! - крикнула я Вадиму, - Что вы с ним сделали? - в слезах заорала я. - Ладочка, хочешь, чтобы с ним было всё хорошо, тогда просто посмотри мне в глаза, и ты узнаешь тайну. Я подумала о том, какую тайну я могу узнать, но ничего, кроме бреда в голову не шло. Но всё же я сделала то, что сказала женщина. Я посмотрела в глаза этой ненормальной и увидела жёсткую реальность, от которой голос будто охрип. - Мама? - неуверенно произнесла я. - Вот это моя дочь, видно сразу! Но почему ты используешь только один дар? - Вы моя мама? Но этого не может быть! У меня уже есть мама, и папа есть, а вас я вижу впервые! - Не говори так. Я тебя выносила, я тебя родила, я тебя отдала на воспитание чужим людям, которых ты называешь своими родителями. Ты им не родная, и с Милой вы не сёстры. У тебя вообще кроме меня из родственников никого нет. - Нет, этого невозможно! Мама мне ничего подобного не рассказывала. - Конечно, как она тебе скажет то, что долго не могла иметь детей, совсем отчаявшись, решила принять тебя и воспитать как собственную, но через года три родила Милу и про тебя они забыли. они баловали её, ведь она настоящая дочка, а ты ревела ночами, ревнуя их к сестре. Ты знала, что им не родная, но никак не могла, да что там, до сих пор не веришь в это. А сейчас ты, всё услышав, убедилась в правоте своих видений. Ведь, благодаря дару у тебя всё хорошо. Я была уверенна, что мои способности передадутся тебе, так и есть, ты владеешь такими же способностями, что и я. Почему ты смотришь на меня ненавидящими глазами? Не думай про меня плохо, я по сравнению с его матерью, - показала она на Вадима, - ещё не одного человека не убила. Тебя сейчас волнует вопрос, почему тебя воспитывали чужие люди, а не я, да? Так сама узнай это, у тебя есть дар, нельзя про него забывать. Я последовала её совету и увидела причину моего охеренного детства. Когда моя биологическая мама была беременна, она была не в силах что-нибудь предпринять против людей, которые следили за ней и желали ей зла. Она боялась за меня и поэтому отдала чужим людям. Она очень любила одного парня, которого звали Александром. Но сообщив ему о том, что ждёт от него ребёнка (то есть меня), она потеряла его навсегда. Александр не хотел становиться отцом в тот момент, и он ушёл к другой женщине. - Ну, доченька, я надеюсь ты на меня не злишься. - женщина была очень искренна. - Мама! - принялась обнимать её я, ведь мне было очень жаль, что Александр оказался таким подлецом. - Ладочка, доченька, пойдём ко мне, мы будем жить у меня. - Нет, у меня семья, я не могу. - отстранилась я. - Но доча, ты должна жить со мной! - Мама, я люблю Вадима, наших с ним детишек: Яночку, Полинку и Марика. Они моя семья. Куда они без меня? - Ты уверена? - На сто процентов! - Ладно, - лицо женщины изменилось, - тогда запомни, что меня зовут Меншикова Екатерина Львовна, а здесь написано, где меня искать и контактные номера. - протянула она Ладе листок. - Хорошо. Приходи к нам в гости, когда захочешь. А что с Вадимом? - Ты хочешь, чтоб я его расколдовала? Я сделаю это, но для начала я веду тебя в гипноз. - Что? Какой гипноз? - На счёт три, ты уснёшь, и будешь крепко-крепко спать, а проснёшься ты, - посмотрела мать на маленькую стрелку, которая вот только что показала 23:00, как-будто по велению самой Меншиковой, - проснёшься ты через часов девять и ничего не будешь помнить, кроме моего имени. Ты совсем ничего не будешь помнить: ни своего мужа, ни детей, ни родителей, ни друзей, одним словом НИКОГО! Всё, раз, два, три...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.