ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27. Я всегда помню о главном, только не в этот раз...

Настройки текста
Как же приятно просыпаться и видеть солнечные лучи, хаотично гуляющих по спальне. - Ааааххх, - зевнула я, - как же хорошо-то, а! - развела в стороны руки и сказала я, всё-также зевая. - О, солнце, уже проснулась? - зашёл в комнату какой-то незнакомый мне парень лет двадцати восьми-тридцати, завязывая галстук на шее. - Кто вы?! - с ужасом воскликнула я, прикрыв тело одеялом. - Ты чего, зай? Кровь в голову перестала поступать? - Какая зая? Вообще где я нахожусь? - Лад, это уже не смешно. Ааааа, я всё понял. Ты специально прикидываешься, да? Хочешь, чтоб мы поиграли во что-нибудь? Так я готов! Клич пионера: "Всегда будь готов!" - Идите нахер! Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? - Лад, ты чё? - Кто вы? Какая я вам Лада? Стоп, я даже имени своего не помню! - Меня Вадим зовут, ты моя жена Лада, чуть позже моя мама привезёт наших с тобой детей: Полину, Яну и Марика. - Странно, но я ничего подобного никак не припомню. - Вроде ты вчера головой не ударялась, чё тогда с тобой? Может это из-за того, что ты переволновалась вчера. Вообще, я когда очнулся, той странной тётки уже не было, а ты лежала на скамейке. Я понял, что ты спишь и взял тебя на руки, так и нёс тебя на руках до нашей машины. - Вадим, так кажется вас зовут? - Да. - Вадим, я ничё не помню из того, что вы сейчас рассказали. Да я вообще, нехера ничё не помню! - взявшись за голову пробубнила я. - Лад, ну давай я тебя поцелую, и всё пройдёт, я уверен. - потянулся он ко мне, а я отстранилась. - Вы что? Я не буду целоваться с незнакомым мне человеком! - Каким незнакомым? Детка, ты охерела? Всё давай, целуй меня и я поеду на работу. - Не буду я вас целовать! - Так, ладно, лишние полчаса у меня ещё есть. - Так удосужьтесь мне объяснить, как я вообще стала вашей женой! Вы меня в гипноз вели, чтоли? - Ну что я владею гипнозом-это знают даже некоторые твои одноклассники. Твоя подруга Виноградова, например, она была на всех моих биологических кружках. - Какая Виноградова? Какая подруга? Я даже своего имени не помню, а вы мне про какую-то Виноградову мелете. - Ты реально ничего не помнишь? А как? Так стоп, может это баба вчерашняя что-то сотворила? - Блять, какая баба? Может перестанете меня всё больше и больше запутывать? - Ты задрала ко мне на "вы" обращаться. Щас как укушу! - с улыбкой произнёс он. - Идите нахер! - отползла я на другой конец кровати, чтобы не позволить дотронуться ему до меня. - Слушай, а твоё поведение меня возбуждает. Давно у нас с тобой такого не было. Помнишь наш первый секс? - Лалалалал, я ничё не слышу, лалалалаалал, я ничё не слышу! - закрыла я уши ладонями. - Ты чё ведёшь себя как мелкая? - А сколько мне лет? - Восемнадцать. В паспорт посмотри, заодно графу "дети" открой, у тебя их трое, если чё. - What? Мне восемнадцать и у меня трое детей? Ты чё мне мозги ебёшь? Какие дети? Ты если врёшь, то до абсурда не доводи. - Ну ладно. Встань и возьми на полке паспорт. - Я встану, когда вы выйдете отсюда, мне надо переодеться. Кстати, где моя одежда? - Ооооо, вы посмотрите на неё! Ладно, скажу, - указал он на шкаф, - вот здесь все твои шмотки висят. - Спасибо, а теперь выйдите. - Ну пожалуйста. - неохотно протянул он. Спустя минут десять. Я зашла на кухню и увидела человека, который называет меня своей женой, открыла холодильник и начала искать чё можно похавать - Ты ничего не хочешь мне сказать? - заговорил муж. - Нет, а должна? - потрепав волосы спросила я. - Ты вспомнила что-нибудь? - Нет. А ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов. - Валяй, я сегодня добрый. - А где вы работаете? Где наши дети? Сколько вам лет? А чем занимаюсь я? - У моей мамы, в ресторане, ты домохозяйка, двадцать восемь. Вроде на все вопросы ответил. Всё, зай, а то я так на работу опоздаю. - Угу, ну спасибо...Да уж, чтоб я в восемнадцать, тупо сидела дома, смотрела за детьми, убиралась, готовила...что там ещё домохозяйки делают? - Мужей после работы забавляют. - уверенно произнёс он. - Давайте как-нибудь договоримся? - Насчёт чего? - Ну...насчёт нас с вами. - Так, ты будешь продолжать делать всё, что делала раньше: хозяйничала по дому, телевизор смотрела, в интернете играла. - А можно у нас будет домработница? Вы же много получаете, да? По квартире видно, что хозяева живут в достатке. - Ух ты, ну хорошо, я займусь её поисками. - И ещё, давайте обойдёмся без выполнения супружеских обязанностей. - То есть, ты хочешь сказать, что... - Что между нами ничего не должно быть. С детьми я буду общаться, заниматься с ними, играть. Как их зовут, скажите ещё раз? - Полина, Марик и Яна. - А как их различить? - Эх, Лада, Лада. Тебе должно подсказать твоё материнское сердце, - сказал, как бы насмеиваясь, он, - уууууу, всё, засиделся я с тобой, - посмотрел он на часы, - всё, я побежал. Зай, целую, ах да, у нас же договор. Тогда ариведерчи, крошка! - подмигнул он мне, и дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.