ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 28. Всё когда-то случается в первый раз.

Настройки текста
- Эх, Лада, Лада. Тебе должно подсказать твоё материнское сердце, - сказал, как бы насмеиваясь, он, - уууууу, всё, засиделся я с тобой, - посмотрел он на часы, - всё, я побежал. Зай, целую, ах да. у нас же договор. Тогда ариведерчи, крошка! - подмигнул он мне, и дверь захлопнулась. - Ну пока. А может реально в паспорт заглянуть, заодно узнаю свою фамилию. - подумала я. - Так, так, так...Уварова Лада Александровна моё имя. Ага, а этого симпатягу Уваровым Вадимом Юрьевичем зовут. Ну-ну, - прочитав документ, убедилась я, - а, Вадим ничего такой, у меня губа не дура. А я, оказывается, имею хороший вкус, такого красавчика на себе женила. Но, как я могла в него влюбиться, ведь он походу извращенец какой-то. Блин, в дверь кто-то звонит, наверно муженёк вернулся, поди забыл чё-нить. Ну-ка, - посмотрела в глазок я, - богатые-богатые, а на двери глазок, нет, чтоб что-то современное поставить. Баба какая-то с коляской стоит. Чё ей надо? "Тундун, тундун." - снова послышался звонок. - Ладка, открывай! Я знаю, что ты дома! Это я-Яна Владимировна. Спустя минут пятнадцать. - Может хватит на меня орать? - Как можно забыть собственных детей, дура? - Сами вы дура! У меня амнезия. - Как ты меня назвала? Всё! Ноги моей в вашем доме не будет. А ты ещё пожалеешь и будешь умолять, чтоб я тебя простила! - Что? Чтоб я перед вами унижалась? ДА НЕ ЗА ЧТО! - Ну-ну. Скоро придёт в твой дом наш человек и отомстит тебе за меня! - сказала мать Вадима и вышла вон. - Какой человек? Чё она мелет? - подумала Лада, - Так, надо запомнить...её зовут Яна Владимировна. Угу, но почему у меня в голове крутится ещё чьё-то: Меншикова Екатерина Львовна. Ммммм, а её инициалы МЕЛ. Надо так её называть. Хотя кого её? Так, а где мои детки? Где мои маленькие? - повернулась я лицом к коляске, в которой сидели трое красивеньких малыша. -подумала я, - Иди ко мне, моя прелесть! - обратилась я к одному из них. К обеду я совсем умоталась с детьми. Хорошо, что пришла девчонка, которая помогла мне с ними. Её звали Мила, она представилась моей сестрой, пришла сюда со своим парнем Мариком. Я ей сказала, что не помню ничего, а она всё начала мне рассказывать. Мила говорила про наших с ней родителей, про то, что я почти пять месяцев проучилась в школе "Логос", про то, как в шестнадцать лет я приехала оттуда показать им отца своих будущих детей, про то, что он им очень понравился, про нашу свадьбу с Вадимом и о многом другом. Я тогда понимала, что Лада, та Лада, которой была я раньше, очень любила своего мужа, и собственно, муж любил меня. Парень же Милы сидел на кресле и внимательно слушал наш с ней разговор, почти не проронив ни слова. Он только странно поглядывал на детей. А потом, когда он заметил мой взгляд, просверливающий в нём дырки, тут же спросил: - Лад, а ты меня точно не помнишь? - Нет, а виделись раньше? - Вы с ним встречались. Но это было давно. - сказала Мила. - А как так получилось, что у тебя амнезия? - поинтересовался Марк. - Сама не знаю, проснулась и... - Ладно, - перебил он, - если ты не помнишь ничего, тогда зачем ты открыла нам дверь? - Я не знаю. Просто я устала от домашних дел. Но Вадим сказал, что на днях найдёт домработницу. - Ууу, тогда у тебя будет больше времени и мы можем ходить по магазинам, по всяким тусовкам вместе. К часам девяти вечера я уложила спать малышей, странно, я пробыла с ними один день, но привязалась к ним как-будто знаю их один год. Судя по дате их рождения, указанной у меня в паспорте, так и есть-им три дня назад исполнилось по годику. - Где же мой муженёк работает интересно? Десятый час ночи, а его нет. Ладно, пойду спать. - рассуждала я, сидя на диване перед телевизором. Ночь. Темно, естественно. Кто-то меня лапает. - Кто здесь? Уберите руки! Я сейчас полицию вызову! - Лад, успокойся, это я-твой верный муж. - Перестаньте меня трогать! - включила я светильник и села, облокотившись на спинку кровати. - Эх, ты, такой момент испортила...А ты чё мне "выкаешь"? Мы же утром на "ты" перешли, если чё. - Так, давайте договоримся: я сплю здесь, а вы в каком-нибудь другом месте. - Я офигеваю! Меня всё устраивает. Почему я должен переселяться на другую кровать? - Неужели вы позволите мне пойти спать на диван? Я была о вас другого мнения. - произнесла я и начала собираться. - Эй, ты чего? Я пошутил же! Нельзя мои некоторые слова воспринимать всерьёз. - сказал он и положил свою руку на мою. - Ну так что будем делать? Может вы всё-таки уйдёте со спальни? - спросила я и убрала его руку от себя. - Лааад, всё. Ложись и спи! Мне завтра на работу. - В таком случае, уйду я. - Ой, блин, какие мы недотроги. Сейчас моё величество будет готово...вот всё. - он забрал подушку и укутался в одеялке. - Вы чё творите, а я чем буду укрываться? - охерела я. - А я чем? Пальцем, чтоли? На улице лето, возьми какую-нибудь покрывалку или пододеяльник и укрывайся сколько влезет. - Но мне нравится укрываться одеялом и похер, что сейчас лето. - Мне тоже нравится. Видишь, у нас с тобой даже вкусы одинаковые, так что давай вместе спать. - Мне надоело! Делайте что хотите, только я буду укрываться одеялом. - сдалась я. Он лёг обратно на кровать, накрыл меня половиной одеяла и пожелал мне спокойной ночи. Я промолчала и повернулась на другой бок, чтобы не видеть его довольную рожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.