ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 29. Нежданчик!

Настройки текста
Он лёг обратно на кровать, накрыл меня половиной одеяла и пожелал мне спокойной ночи. Я промолчала и повернулась на другой бок, чтобы не видеть его довольную рожу. Я спала крепко и даже не подозревала что где-то и кто-то сидит и выдумает план мести... Кто-то хочет отомстить мне и Вадиму за... Утро. Время 09:55. Я уже давно проснулась, а этот. - думала Лада об Уварове. - Какой он миленький, когда спит. Эта улыбка, это хитрющая улыбка, перед которой я не смогла вчера устоять, эти глаза цвета шоколадки, из-за которых мне пришлось спать с ним всю ночь на одной кровати. Может приятное ему что-нибудь сделать? Или обойдётся? Или всё-таки сделать? Много чести! - решительно сказала я вслух. - Так, малышей я покормила, сама поела, этот сам себе сделает поесть. Голодным не будет в холодильник залезет, что-нибудь выберет. Пойти прогуляться с детьми, чтоли? Время 10:40. Я с малышами гуляю в парке недалеко от дома. Звонок. - Да, алло. - приняв вызов, сказала в трубку я. - Ты охерела? Ты чё меня не разбудила? - бешенный голос этого ненормального Вадима. - Успокойся, а то я трубку брошу. - Я из-за тебя на работу опоздал! - Я тебе ещё раз говорю: успокойся или... - Где ты шляешься вообще? - Я с детьми в парке. Я чё знаю ко скольки тебе на работу? - Блин, ты же нихуя не помнишь. Прости, что накричал. - остыл он. - Что я слышу? Ты умеешь извиняться? - Лад, перестань. Возвращайся домой, я никак не могу найти галстук. И побыстрее, а то мне на работу. - Откуда я знаю, где твой галстук? Я должна теперь бежать с трёмя детьми, чтобы найти какой-то чуханский галстук? - Ну да. - Иди нахер! - сказала я. POV Вадим. Блять, да она охуела? Трубку мне тут бросает. Странно, но мне почему-то это нравится. Неужели я снова влюбился в неё? надо Полякову позвонить. - Алло, Вить, привет. - Уваров, ты где? - Вить, успокойся. Я помнишь тебе говорил про то, что не люблю Ладу, а с ней только из-за детей живу? - Да, Вадим... Я помню. Бедная Лада, связалась с тобой, с подлецом. А ведь она совсем девчонка. - Вить, ну хватит причитать. Я походу снова... - Что снова? - Влюбился, ну я ещё не знаю насколько это точно. - Уваров! Хватит мне тут про свои предположения говорить. Иди собирайся в ресторан. - Витя, я решил остаться дома сегодня. Надо кое-что проверить. - Вадим, это нормально, вообще работу пропускать? - Ну а что у нас сегодня такого? Договоров унас никаких нет, совещаний тоже. - Ну ладно, Уваров. Только в следующий раз я не приду. У меня тоже есть семья. - Ладно, ладно. Давай, а то кто-то пришёл, пойду открою. Лада, наверное, с детьми пришла. - Давай, пока. POV Вадим. Я уже бегу к тебе, моя сладкая. Что? Это я сказал? Да уж, давно со мной такого не было. как же я хочу сейчас свою Ладочку. Вот неугомонная, звонит и звонит в дверь. - Сейчас, сладкая, я уже открываю! Ну вот, открыл. Что ты трезвонишь? - открыв дверь, проговорил он, а на пороге стояла далеко не Лада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.