ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 30. Он всегда был против...

Настройки текста
- Сейчас, сладкая, я уже открываю! Ну вот, открыл. Что ты трезвонишь? - открыв дверь, проговорил он, а на пороге стояла далеко не Лада. - Мама? Что ты здесь делаешь? - Как вежливо говорить это матери, вместо слов "Здравствуй, любимая мамочка". - Да мам, хай. Заходи. А какова цель твоего прихода? - Мне надо в кое-чём убедиться. - В чём, мам? - Так, а где твоя Лада, где эта вертихвостка? - Мам, она не вертихвостка. Она сейчас с детьми гуляет. - Ну и славно. - В чём убедиться ты хочешь? - Она тебе изменяет! - Что? Ахах, не смеши, скажешь тоже. - Зря смеёшься. Я вот уверенна, что пока ты зарабатываешь деньги на её цацки, она водит сюда всяких хахалей. - Мам, кого? Ты себя слышишь? - Я знаю, что я говорю. Одного из них зовут Марк. - сказала она и показала фото какого-то парня. - Так ты чё? Это парень Милы, сестры Лады. Марик и Мила к нам приходили один раз в гости. Когда это было...ааа, вчера. Меня Мила сама попросила разрешения по телефону, ну вообщем, не важно. - А ты хоть знаешь, что они уже и раньше встречались? - Мам, я знаю всё. Сейчас у неё есть семья и больше ей никого не надо. Мы уже разговаривали с ней на эту тему. Всё, давай не будем об этом больше. Говоришь, не только из-за этого пришла? - Сынок, почему ты предал "Ingrid"? - Откуда ты знаешь? Откуда ты вообще знаешь про "Ingrid" и с чего ты вдруг меня это спросила? - Вадик, это же я отдала тебя Колчину на воспитание, тебя и Антона. Но он ещё больше меня расстроил, чем ты. Ты хоть успел послужить... - Что? Это ты? Ты отдала нас? Но зачем? - Да я, Юра был против. Да твой отец всегда был против всего, чего я предложу. Вот поэтому его сейчас и нет в живых. Что ты так смотришь? Я просто должна была быть уверенной, что мои дети вырастут сильными, умными людьми. Я не могла оставить тебя с Антоном у нас, так как отец не позволил бы мне обращаться с вами, как Колчин. - Мам, а ты знала Войтевича? Ты знала, что он мне сказал? Да, если бы не Лада, я бы сейчас с тобой не стоял! - Это я знаю, он сказал тебе про... - Он сказал мне, что если бы я убил Антона, то и через несколько дней умер бы сам. Почему, не объяснишь? Я много раз хотел у тебя это спросить, но всё как-то времени не было. - Ну да, да. Я родила тебя...Как это тебе сказать? Вообщем, я долго не могла иметь детей. Однажды я встретила одного человека, который представился мне Владленом Колчиным и он предложил мне свою помощь, но при одном условии: я рожаю вас и отдаю Колчину. Вот настоящая причина... И ещё... вы являетесь разработкой Войтевича... - Что? Нахера ты вообще тогда рожала нас, если всё равно не воспитывала? Ты тупо родила и отдала своих детей чужим людям. - Так вот почему я чувствую от тебя злость! Я вижу тебя жестоким! Ты просто обозлился на свою мать в детстве... - сказала Лада, уже давно вошедшая в квартиру, но тихо стоявшая в коридоре и подслушивая их разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.