ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 31. Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.

Настройки текста
- Что? Как ты смеешь подслушивать мои разговоры с сыном? Я всегда знала, что у тебя нет никаких манер! - Лад, с чего ты взяла, что я злой? Это уже в прошлом, поверь мне. - А я и не говорю, что ты сейчас такой. Я чувствую от тебя это, и вообще, знаешь я обнаружила, что умею читать мысли людей. - Кхе-кхе. Я вам что, пустое место? - вмешалась мать Вадима. Через минут десять мы с Вадимом остались в квартире одни, поскольку он упросил свою мать взять детей с собой. - Лад, а ты дома убираться не собираешься? Посмотри сколько пыли, посуда грязная стоит. - Нет, ты же обещал найти домработницу. Вот ты не нашёл-ты и убирайся. Я пойду кино какой-нибудь посмотрю - Ладно, уберусь, в принципе посуда почти чистая, пыли нет, где я её только нашёл, интересно. Хотя подожди, что ты сказала? Я должен убирать всё это? Ты же знаешь, что я даже в "Логосе" себе такого не позволял, за мной всё Маша убирала. - Какая Маша? Ничего я этого не зная, ты что забыл, что у меня амнезия? Вот иди теперь к своей Маше, пусть она и дальше за тобой ухаживает, как за маленьким ребёнком. - Так мне чё, самому всё это выгребать? - Да. Я женщина, а не посудомойка. - Может тогда мне не работать? А зачем? Вот я лично представляю картину семьи вот такой: муж ходит на работу, получает за неё деньги, на эти деньги он кормит своих жену и детей, жена же должна делать все домашние дела, в благодарность мужу. - Делай, что хочешь, только от меня отстань. В итоге мы "ползали" вместе, надраивая полы. После некоторого молчания он рискнул заговорить со мной. - Лад, а Лад, ты говорила, что мысли людей читаешь, а куда твой дар предыдущий делся? - В смысле? Какой дар? Ты имеешь в виду... - Ты смотрела в глаза к кому-нибудь и видела, что происходило с человеком раньше и что будет. - Именно благодаря этой способности я спасла тебе жизнь, не так ли? Вадим, я начинаю припоминать некоторые вещи. Например, сегодня на лице я видела женщину в чёрном одеянии, мне кажется, что я её где-то уже видела. Она меня жутко напугала свои взглядом, её глаза были наполнены безумием. - Так-так, в чёрном говоришь? Расскажи поподробней. - сказал Вадим, будто догадался о ком идёт речь. - Ну я иду такая с коляской, а на встречу мне... - Серый волк? - подняв одну бровь, спросил он. - Да-да, у нас же возле дома только волки серые и гуляют. Мы же в Москве живём, а в Москве волки прям по городу шастают, к людям домогаются. - Ну ты скажешь тоже... - Под тебя кошу, всё? - Значит я тебе всё-таки нравлюсь, если ты решила перенять от меня это? - Нет и не мечтай. Много чести. - Хочешь правду? - Давай, а насчёт чего? - Ты изменилась. - Я надеюсь, в лучшую сторону? - Да, такой ты мне намного больше нравишься, чем до. - Постой, значит ты не любил ту ладу? Тебя просто влекло к ней? - С чего ты взяла? Я же не сказал, что не люблю её, ну в смысле тебя и... - Она тебе понравилась, потом ты захотел, чтобы она была только твоей, потом она забеременела, ну то есть я. нет, ты любил её, но это чувство у тебя длилось не долго. Какой же ты ублюдок! - Но откуда ты всё это знаешь, я же такого не говорил? - Ты не говорил, но ты об этом подумал, а про ублюдка я сама добавила. - Блин, это запрещённый приём! Я же не использую свои способности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.