ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 32. Позвони мне.

Настройки текста
- О каких способностях идёт речь? У тебя нет ничего такого! - возмутилась Лада. - Ты что не знала, что я являюсь поедателем женских сердец? - Ты себе льстишь! - сказала Лада, помыв руки в раковине. - Ты мне не веришь? Доказать? - спросил он, выливая воду из ведра, ведь убор, если это можно назвать "уборкой" закончилась. - Нет, спасибо. Я обойдусь без доказательств. - А уж нет! Никуда от меня теперь не вырвешься. - Что? - А вот что. Он схватил её за талию своими крепкими руками. Она не смогла вырваться, так как он стоял за её спиной. Вадим медленно провёл языком по шее Лады, дойдя до уха и нежно прошептал в него: - Хочешь меня? - Нет. - послышалось грозное "нет" с её уст. - А меня не интересует твоё мнение. - Отпусти, гад. Бля, я щас полицию вызову! - И что ты им скажешь? Скажешь, что тебя домогался собственный муж? - Уйди от меня! Ты мне противен! Эти слова повлияли на Уварова. Он убрал свои руки от Лады и ушёл в другую комнату. Он конечно и не таких обламывал в своём "страстном" прошлом, но слова Лады послышались для него приговором. POV Вадим. Да что она вообще о себе возомнила? Неужели я её не нравлюсь? Но такого не может быть! Она с возникновением амнезии не могла изменить и свои вкусовые предпочтения. Может дело во мне? Да неееет. Я понял, она просто притворяется. Она просто притворяется. Надо сделать для неё что-нибудь этакое. Точно, нужно организовать ужин в стиле "romantic". Всё решено, так и сделаю. Точно сделаю Пойду поем. POV Лада. Этот Вадим охерел? Что он о себе думает? Поедатель женских сердец... Посмотрел бы он в зеркало, взглянул бы на свою рожу и увидел бы тогда, какие у него красивые черты лица. Глаза, какие у него глаза? Да о таких глазах можно только мечтать. А его губы? Его губы так и просят поцелуя. А эти ямочки? Ямочки на лице, они ахуенны. А имя? Это ахуенное имя... Вадим... Так, я его ругаю или обожествляю? А как нам хорошо с ним было, когда я ещё училась в школе, но потом он, гадёшыш, изменился. Блин, на душе так херово. Может маме позвонить? Где у меня тут лежала бумажка с её номером? Да где же она? А во, всё нашла. Я взяла мобильник и набрала номер. Гудки. Послышался мужской голос на том конце провода. - Здравствуйте, чем могу быть полезен? - Можно Екатерину Львовну? - К сожалению, она сейчас не сможет с вами поговорить. Может быть, ей что-нибудь передать? - Передайте, что дочь звонила. А и ещё скажите, что дочь начинает потихоньку вспоминать , что с ней происходило. В трубке послышалось "хорошо", но разве это сможет заменить разговор с близким человеком? Может Вике позвонить? Вика всё-таки подружка, должна же она меня понять. Гудки. - О, кого я слышу? Лад, привет. - Привет, Вик. Я хочу... - Лад, ты собираешься послезавтра на шашлыки? - Какие шашлыки? - Ты чё, не знаешь? Твой муж предложил всем на природу съездить-отдохнуть. Он сказал, что это твоя идея была. - Вик, ты не в курсе? Я пом.... Стоп, Уваров предложил? Вскоре наш разговор зашёл в тупик...после сорока минут общения. Недолго посидев в тишине и покое, Я набрала номер Милки, но она долго не отвечала, и я решила позвонить Марику. Вдруг, он знает, что с ней. После коротких гудков я услышала приветливое "алло". - Марик, привет. - Лад, это ты? - Да, Марик, это я. Мила случайно не с тобой? - Нет. - Ну ладно, Давай пока. - Стой-стой, мы с ней даже и не виделись сегодня. У меня работа, сама понимаешь, времени нет с ней общаться. - А на меня, значит, есть? - Для тебя я всегда найду время, что бы мне этого не стоило. - Хм, ну спасибо. А ты где работаешь? - Да я сейчас в лабо... в лаборантской, я в школе лаборантом по химии работаю. - А, ну молодец. - Лад, а у вас с Вадимом как дела обстоят? - Ой, да это чудовище меня бесит! - Что, всё так серьёзно? Лад, пожалуйста, раз уж на то пошло-разведись с ним. Это будет лучше и для тебя и для него. - В смысле? Откуда тебе знать? - Я больше ничего не могу говорить на подобную тему. Ну чё ты такая расстроенная? Смотри какая ты у меня красивая. - Что? Марик, у тебя же Мила есть. - Понимаешь, Мила не такая. Она не похожа на тебя. Я думал, что если я буду с ней, то она заменит мне тебя, но вы с ней абсолютно разные. - Конечно, она ведь мне не родная сестра. Я приёмная дочь, это я узнала недавно от настоящей матери. - Подожди, ты, что, не сестра Миле? - Получается нет. Моя настоящая мама оказывается владеет некими магическими способностями. С её слов, я ими тоже обладаю. - Да? И что ты умеешь? - Читаю мысли людей, больше я пока в данный момент не могу ничего сделать, так как не знаю техники. - Здорово, а меня всегда привлекали люди, имеющие дар. - Знаешь, если бы мне предложили загадать одно желание и сказали бы, что оно точно сбудется, то я бы загадала... - Благополучие родных и близких? - Нет-нет, Марик. Этого я желаю ежедневно. Я бы отказалась от всех этих способностей, потому что лучше жить и ничего не знать, чем знать и мучиться... Ладно, Марик, я хочу спать. Давай пока. - А не рано, ли? - Пока. - Как скажешь. Лежу на кровати и страдаю, ворочась в разные стороны. Больно, очень больно. Холодно. Дрожь по телу. Страх. Ничего не хочется, кроме одно: пусть боль уйдёт. Адская боль в животе. Всё раздражает. Никогда не испытывала такого ужасного чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.