ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 33. Я буду небом твоим.

Настройки текста
Лежу на кровати и страдаю, ворочусь в разные стороны. Больно, очень больно. Холодно. Дрожь по телу. Страх. Ничего не хочется, кроме одного: пусть боль уйдёт. Адская боль в животе. Всё раздражает. Никогда не испытывала такого ужасного чувства... К кровати подошёл не кто в чёрном, что ещё больше нагнетало обстановку. - Кто вы? - сквозь слёзы спросила я. Вместо вразумительного ответа я услышала только смех. - Что вам надо? - продолжила я всё также сквозь слёзы. - Я же сказала, что ты будешь страдать. Только это ещё цветочки, самое интересное я оставила на потом. - произнёс это человек, прятавший своё лицо, надев капюшон, из-за которого совсем не было видно рожу этого нахала. - Что может быть мучительней этого? - Потеря близкого человека, увеличенная в четырёхкратном размере. - Что за хуйню вы несёте? Что я вам сделала? - Запомни, деточка: никогда нельзя переходить дорогу Фриде Вагнер. - Кому? Я таких людей даже не знаю. - ответила я, держась за живот. - Вагнер Фрида-это я. - сказала женщина и сняла с головы капюшон. - Что? Вы немка? Вы врали собственному сыну? Яна Владимировна, Вадик же вас любит. - Мы с Вульфом познакомились ещё в Берлине, в году сорок первом. Я не буду тебе рассказывать всё, но у нас с ним была общая цель-создание четвёртого Рейха. Через несколько лет уже в России я встретила Юру и полюбила его. Позже у нас родились два мальчика. Ну всё это ты уже знаешь. Ты не знаешь только одной вещи, ты не знаешь и даже не догадываешься, что ждёт тебя в будущем, а поверь, скоро тебе будет совсем плохо. - Почему вы мне угрожаете? В конце концов у меня есть дар и - у Лады навернулись слёзы. - Ты не достойна его иметь. Ты его потеряешь, я тебе обещаю. - сказала женщина и исчезла. - Лада, Лад, ну Ладочка, Лада! - повторял Вадим. - Что тебе надо, Уваров? - Лааадаааа! Просыпайся! - нежно произнёс он. - Подожди, я что, спала? - Да. Но время только восьмого, так что пойдём поужинаем. - Вадим, мне приснилась твоя мама. - Мама? Давай не будем сейчас о ней. - сказал он и взял меня на руки, мы направились на кухню. - Вадим, блин, отпусти! - А вот и не отпущу! Ты моя, ясно? - Уваров, что с тобой? Ты меня пугаешь. - Так, никаких отказов я принимать не настроен, так что садись и ешь. Он посадил меня за стол, на котором лежали все самые вкусные блюда, которые Вадим в собственном ресторане видно заказал. Он сидел напротив. Мы ели, пили и наконец он заговорил первым. - И долго мы будем играть? - Во что? - нахмурила брови я. - В молчанку. Ну раз уж я первый заговорил, так загадывай мне желание. - Вадим, у тебя трое детей, а ты ведёшь себя хуже их. Какие игры могут быть в твоём возрасте? - Это был намёк, что я стар? Мне двадцать восемь всего-то. - Я не вижу смысла вести дальше разговор. И тут стало темно. Выключился свет, а я иногда побаиваюсь темноты, когда например, ужастик какой-нибудь посмотрю, а сон про Яну Владимировну страшней всякого ужастика, и резко закричала. - Уваров, сделай что-нибудь! В ответ тишина, наводящая во мне всё больше страхов. - Вадим, Вадик, Вадичек, где ты? Ты где, любимый? - Я здесь. - прошептал он на ухо и обхватил меня своими лапами. - Руки убери, ублюдок! Что со светом? - То я любимый, то я ублюдок. Ты определись уже. - Со светом что? - А мне откуда знать? - Ты мужик или кто? Хотя бы фонарь найди. Через несколько минут я стояла облокотившись спиной к стене, а на расстоянии десять сантиметров от меня был он, человек, сводящий меня с ума, а по совместительству-мой муж. На столе стояли свечки, всё было настолько романтично, что я не выдержала и сказала Вадиму: - Ну что? Так и будешь стоять и бездействовать? - Ууу, моя девочка возбудилась, моя сладкая. - Чего же ты ждёшь, давай Уваров, действуй. - Моя девочка, любимая, моя, я и не знал, что тебя так сильно возбуждает тусклое освещение. Надо будет воспользоваться в следующий раз этим. - сказал он и впился в её губы страстным поцелуем. Она начала на ощупь расстёгивать его рубашку, как вдруг послышался звонок в дверь. - Я убью этого человека. - прошептал Вадим. - А если это твоя мать? - почти радостно спросила я. - Она не может придти в это время. Уже поздно. - Вадим, я открою. Я взяла одну из свечей и направилась к выходу. - Кто? - подошла я к двери и спросила. - А ты узнай по голосу. - послышался за дверью голос. Голос действительно послышался мне знакомым и даже как-будто, что я слышу его ежедневно. Я решила открыть дверь, за ней стоял Вадим. - Ты? Но...но как? Вадим? - охерела я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.