ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 34. Не называй меня любимой, меня своею назови.

Настройки текста
В проходе стоял Вадим, и в коридор вошёл тоже Вадим. Меня чуть не дёрнул инфаркт, вскоре до меня дошло, что это был Антон-брат-близнец Вадима. - Ты? Ты всегда умел придти не вовремя и всё испортить. Ты всю жизнь мешаешь мне. Никто, никогда не мешал мне больше, чем ты. - Что у вас опять случилось? - спросил меня Антон. - Ты лучше спроси, что у нас не случилось. - ответил Вадим. - Антон, так и будешь стоять в дверях? Проходи давай. - Спасибо, Лад. Щас только Полинку позову. - сказал он и ушёл. - Он ещё и баб своих к нам привёл. - Вадик, успокойся и рубашку одень. - Зай, а мы же продолжим, да? - Нет, Вадим, у нас гости. Да и вообще, забудь, что было. - Начатое дело нужно доводить до конца, так что когда гости свалят, перейдём к нашему общему делу. - последние слова он сказал так сексуально, что я готова была наброситься на него, но что-то меня удерживало. Наверное, меня удерживало чувство совести, стыд перед братом Вадима и Полиной. - Ну что же ты молчишь? Мысли мои читаешь? - Вадим, я что-то даже не могу. Блин, дар действительно исчез, как и говорилось во сне. - Ты успокойся, в каком сне? - Я тебе потом расскажу, а сейчас Антон с Полиной поднимаются по лестнице, слышишь? Через двадцать минут все мы уже сидели за столом и ужинали. Вадим смотрел на брата, и тут меня дёрнуло спросить: - И надолго вы к нам? - Ну я думаю на недельку устроит. - Какая нахрен неделька? - возмутился Вадим, - Где вы живёте? - В Питере. К вам приехали на племянников посмотреть. - заявила Мальцева. - Да, а адрес ваш мы у мамы взяли, она как раз с детишками играла. - добавил Антон. - Так, никакой недельки! Чтоб у нас только переночевали, а дальше сами ищите, где вам жить. Уваров, ты чё? Это же не чужие нам люди! - А ты, Вадим, совсем не изменился! - проговорила Полина. - Не кричи на моего мужа! Он же не выгнал вас на улицу. Ладно, ребят, давайте не будем ссориться. - сказала я. - Хорошо, завтра утром мы уедем. - гордо ответил Антон. - Когда у вас была свадьба, мы ведь не виделись больше года? Давайте рассказывайте... Время 22:15. Антон с Полиной в гостиной, мы в спальне. - Уваров, выключай свет! Моё величество хочет спать. - Лад, а давай продолжим наше дело... - Нет, ты мне противен, и вообще я не хочу, чтоб ты со мной на одной кровати спал, а о сексе с тобой тем более... - Если я так тебе не нравлюсь, то зачем ты заступилась за меня перед ними? - Всё, я не хочу с тобой говорить, отвали. POV Вадим. Она действительно думает, что я от неё так просто отстану? Я придумал... Я веду её в гипноз и получу то, что хочу. - Зая, посмотри на меня. - сказал он. - Уваров, уймись! - Ладочка, посмотри на меня. Так, когда я досчитаю до пяти, ты будешь выполнять всё то, что я тебе скажу... POV Лада. Ха, он думает, что я так легко подамся гипнозу? Неа, после того случая с матерью, я имею иммунитет к подобному. Гипноз матери был сильным, но и я не слабачка! Половину информации я уже вспомнила. А Уваров хитёр, думает, что я буду выполнять все его указания. А что если..? А притворюсь-ка я ради прикола. Точно, буду делать всё, что повелит этот "поедатель женских сердец", а там посмотрим, вдруг понравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.