ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 35. С тобой мне одной ночи мало.

Настройки текста
- Зая, посмотри на меня. - сказал он. - Уваров, уймись! - Ладочка, посмотри на меня. Так, когда я досчитаю до пяти, ты будешь выполнять всё то, что я тебе скажу... - ... четыре, пять. Итак, приступим. Поцелуй меня. Я принялась выполнять его поручение. Поцелуй был настолько скучным и простым, что Уваров невольно приподнял одну бровь от удивления. - Называй меня заей, хотя стой, ты меня любишь? - Я не знаю. - сказала я, находясь "под гипнозом". - Ты точно должна ответить! Да или нет? - Или. - подумала я, но произнесла, - Зая, я тебя люблю. - Да? - как бы неожиданно спросил он. - Тогда докажи-поцелуй меня так страстно, что... Я прервала его речи охеренным поцелуем, что мне даже захотелось повторить. - Ух ты! Почему я только сейчас узнал о том, что моя жена охеренно целуется? - Ну тогда, может быть, ещё раз? - предложила я и села к нему на колени. - Оу, моя девочка хочет ещё? Давай тогда сразу перейдем к самому интересному? - С радостью, зайчик. Снимай же джинсы поскорей! Ну же, давай, я вся горю, давай быстрее! Послышался стук в дверь, и кто-то зашёл к нам без разрешения. Это была Мальцева. - Ребят, не помешала? - как ни в чём не бывало, спросила она. - Нет, что ты, мы же ночью осваиваем технику вышивки крестом. Присоединяйся! - харизматично ответила я, - Стерва, бля. Такой момент испортила! - пронеслось в голове, - А ты чё зашла-то? - уже вслух сказала я. - Да ничего такого. Я просто зашла спокойной ночи вам пожелать. Антон отговаривал, отговаривал, говорил: "Не зли брата." А я считаю, что здесь такого, пожелать спокойной ночи людям? - А, ну спокойной ночи, Полина. Антону от нас тоже передай. Вадим, чё молчишь? - толкнула я его. - Да-да, спокойной. Передай своему Антону, чтоб завтра я его духу в своём доме не видел. - Как гостеприимно, Вадик. - воскликнула я, - всё, ложись спать, тебе завтра на работу. На следующее утро мы сидели за столом втроём: я, Полина и Антон, так как Вадик ускакал в свой ресторан. - А что, твой муж даже не порадует нас своим присутствием? - спросила Мальцева. - Он в "Уварике". Это ресторан, если чё, Вадим и Виктор являются владельцами. - Поляков, чтоли? - как же Полина любит задавать вопросы, заметила я и кивнула. - А значит, завтракать брат будет там же? - Да, Антон. Как же вы с ним похожи! - Лада, а он что-нибудь говорил про мой вчерашний визит? Я извиняюсь, если помешала вам. - Да, Полин, он говорил. - И что? - Мат пропустить? - Да. - Он промолчал. - Ха, а во сколько он с работы придёт? - Он приходит, когда как захочет. - ну мы тогда пойдём собираться. Вечером, когда пришёл Вадим, я удивила его прямо на дороге. В квартире уже никого не было кроме нашего семейства, так как гости свалили ещё до обеда. - Вадим, нам надо с тобой поговорить. - О чём? О твоём бывшем парне, да? - Не совсем о нём, но как ты догадался, что о Марике тоже пойдёт речь? - Права была мама... - Вот! Речь пойдёт о твоей матери. Послушай меня, не перебивай. Сегодня, после того как я проводила Антона с Полиной, к нам пришёл Марк и привёз наших детишек. Он зашёл в дом, сказал лишь одну вещь и ушёл. от его фразы у меня побежали мурашки по телу. - Ну и что же он сказал? Он хочет тебя? - Больше не отдавай ребятишек маме Вадима. Я и так их спас. - Ты теперь думаешь, что я буду слушать там какого-то сопляка. - Да ты башкой своей думай или ты уже кроме секса не о чём думать не можешь! - Стой, хотя да, ты права, я только и думаю о сексе. Я представляю тебя обнажённой, я постоянно думаю о тебе, как я войду в тебя, как ты будешь постанывать. Жаль, что вчера нам не удалось, но давай прям щас, а? Я тебе отвечаю, вот после секса я намного быстрее думаю, так что давай раздевайся. - Ха, да ты, Уваров, скоро с ума сойдёшь! Ладно, я скажу сама. вот с какого хера, Зверев привёз нам детей, если они были у твоей матери? Значит они знакомы, значит он был у неё, и мне интересно, что он там делал. - Браво! Опять телевизора насмотрелась? Нет, а сейчас серьёзно, ты ведь права, с чего это они...А ведь она мне усирала, что вы с ней любовники. - Сенсей всегда прав! Что? Любовники? И ты ей поверил? - Неа, я заступался за тебя, моя зайка. - Подхалим. - Выскочка. - Придурок. - Стерва. - Бесишь меня. - А ты меня. После вышесказанного лада и Вадим поцеловались и даже хотели заняться любовью, но им помешал крик, доносившийся из детской. - Да блять. Вы все охуели? Я не могу с женой потрахаться! Вот что ты орёшь? - подбежал он к Янке и хотел бы уже ударить е, как неожиданно для себя...не смог. Он взглянул в эти коричневые глазки и понял, что это маленькое чудо перестало плакать, когда увидело папу. - Доча, Янчик, по папке соскучилась? Ты моя сладкая! - и взял он её на руки и поднял над своей головой. Лада же стояла в дверном проёме и наблюдала за такой картиной. на её щеке появилась слезинка, заметив это, Уваров подошёл к ней с Яной на руках и произнёс: "Плачь, плачь. Знай, что я сделаю всё, чтобы ты плакала только от счастья, а не от чего-нибудь другого. Да, Янчик?" В ответ от дочурки мы получили её бесценный звонкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.