ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 36. Огнём мне душу всю порвало...любовь.

Настройки текста
Уже на отдыхе я скучала по ребятишкам, хотя рассатлась с ними утром, когда мы повезли их к моим приёмным родителям, чтобы те присмотрели за малышами, пока мы будем на природе. - Ты мой зайчонок. - подошёл ко мне Уваров, в руках которого были шампуры, - Зайка, ты моя, чего скучаем? сейчас с пацанами шашлык сделаем, поедим, а потом купаться будем. ну как тебе программа? - Вадик, я хочу домой, к Янчику, к Марику, к поле. - А как же я? Я же лучше собаки. - чуть ли не пустил слезу Уваров. - Вадим, я серьёзно. К ним я хочу, а тебя...а тебя я желаю, и чтоб прям здесь и сейчас. - Ладка, ты специально? Когда на меня рассчитывает многомиллионная толпа, ждущая хорошего шашлыка, и когда я никак не могу им отказать, ты соглашаешься, да чё там, сама предлагаешь мне заняться сексом. - Ты не преувеличивай. Какая многомиллионная толпа? Тебя ждут-то десять человек, и то не тебя, а шашлык, а ты так, просто помощник Володи. POV Автор. Если я уж и назвала одного из всех "ждущих", то стоит назвать всех остальных. С нашими героями отдыхать поехали: Маша и Володя, Виктор и Лариса, Даша и Андрей, паша и Лена, Вика и Максим. Да-да, Вика и Максим, вам не показалось. дело в том, что Вика давно уде любит Морозова и при первой же возможности хочет с ним начать отношения. Что касается Макса, так они с Лизой расстались, так как не сошлись характерами. Вообщем, Кузнецова теперь на седьмом небе от счастья, да и макс, в принципе тоже. Конец POV Автор. - Вадим! Вадим! Иди сюда! - закричала я. - Волкова, ой извиняюсь, мисс Уварова, привет. Ты изменилась. Почему молчим? - подошёл ко мне какой-то незнакомый мужчина. - Мы знакомы? - спросила я. - Волкова, ты чё? Это я-Павел Петрович. - Зая, зачем звала? - вытирая руки полотенцем, подбежал уваров. - Вадим, а кто эти люди? - показав взглядом, спросила я. - Волкова, что с тобой? хватит притворяться! - сказал Лобанов. - Сейчас я Ларису позову, а ты сиди, зая, хорошо? - Хорошо, Вадим, а кто такая Лариса? Немного времени спустя. Мы уже наелись шашлыков. Одни плавали, другие просто лежали на траве, третьи сидели у костра и болтали, я же сидела в джипе, ибо мне нравится оказаться на переднем сидении, одев наушники, с закрытыми глазами, а когда невольно так их открываешь, то перед тобой природа: деревья с зелёными листьями, трава, одуванчики. В плеере играет песня группы "Рефлекс" "Я буду небом твоим"... Но наслаждение недолго длилось. Гармонию нарушил уваров, открывший дверь машины. - Зай, а чё ты здесь сидишь? Пойдём к нам. - Вадим, а что сказала Лариса? - Ты будешь иногда терять память, а потом она будет снова восстанавливаться, потом ты опять будешь её терять, потом она опять вернётся, потом снова. - Ии? - Что и? - Здесь должно быть "и". - Что и? - И как это лечиться, баран? - не кричи на меня, она сказала, что поможет. Лада, а ты мечтала когда-нибудь в машине сексом заняться? - Извращенец. Ну ладно давай, закрывай дверь с... - Что давай? Ты согласна? Ух как просто, оказывается. - Ты охерел? Ты дослушай до конца. Закрывай дверь с той стороны. Размечтался он. - А я не понял, почему мы не можем? Ты моя жена, как же супружеские обязанности? - У нас с тобой уговор. - Подожди, но сегодня и позавчера ты была готова. - Позавчера, ты ещё месяц назад что было, вспомни. - Ну-ну, когда стемнеет, когда все отправятся спать, мы с тобой и приступим... - Закатал губу. - Буду ждать с нетерпением наступления темноты, кстати, она же тебя заводит. - Уваров, иди куда шёл. Ночь. Сижу в машине, притворилась спящей, а на самом деле меня распирает от любопытства. Шаги. - Лад, Лад, ты спишь? Это я-Андрей. - шёпотом произнёс Авдеев. - А, Андрей, ну заходи. - открыла глаза я. - Лад, как думаешь Даш понравится? - он протянул коробочку с кольцом. - Это то, о чём я думаю? - с удивлением спросила я. - Я собираюсь на днях ей сделать предложение, а вы всё-таки в школе дружили, ты может вкусы её знаешь. - Насчёт её вкуса я не уверена, но мне нравится. Стой, кто это идёт, фонарём светит? - О, Андрюха, и ты здесь? Сейчас девчонки подойдут. Надо ребят поговорить. - сел в машину Макс. - О, одна Вика осталась. - следом за Морозовым пришла Старкова. - А я уже здесь. - заявила Кузнецова. - Так народ, наш с Вадимом джип является местом тайного совещания, что ли? Вы чё все поналетели? - Лад, другого места не было. - сказала Даша. - Ну как не было? Можно было в палатке, но комары, твари, всю кровь выпили. - сказал Максим. - Кровь. Комары. Они мне напоминают тех фашистов из лаборатории, забирающих кровь у детей из детдома... - сказал Андрей. - Ребят, я собрала вас здесь, чтобы... - не договорила Кузнецова. - Чтобы зачитать нам своё завещание. Чур мне твой фен. - перебил Вику Макс. - Максим, успокойся. Вик, что ты хотела нам сказать? - спросила я, выглядывая назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.