ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 37. Беда не приходит одна.

Настройки текста
- Теодора Раубер и её внук сбежали с тюрьмы. Я вас поздравляю, у нас снова проблемы. - Но, Вик, откуда ты знаешь? - спросил Авдеев. - В интернете, на некоторых секретных сайтах лазила. - сказала я. - Откуда ты знаешь? Я знаю, что твой дар исчез. - удивилась Кузнецова. - Чуйка. Можно и без дара угадывать некоторые вещи. - ответила я. - Так, с этим надо что-то делать. А они нам что могут сделать? - Они-фашисты, и это является ответом на твой вопрос. - сказал Макс. - Что это за посиделки? Вам дня не хватило? - открыл дверцу Уваров. - Мы уже уходим. - сказали ребята и "растворились". - Мне кажется или они тебя боятся? - спросила его я, ведь притворяться спящей уже не получится и надо было как-то отвлечь его внимание. - Ты же знаешь, что мне похер. Сейчас я хочу только одного. - О нет, game over, чувак. - подумала я. - Давай начнём, зайка. - он положил руку на моё плечо, но я сделала вид, что ничего не заметила. - Вадим, шашлык был вкуснейший, отдохнули нормально. спасибо, что устроил всё это. - Не благодари, просто начни лепить мою статую. - Вадик, спокойной ночи. - Эй, ты чё? ну-ка давай раздевайся! - Ничего не будет сегодня, да и завтра. - решила отмазаться я так, - У меня эти дни недавно начались, и ты сам понимаешь. - нагло врала я. - Что? Ну-ка ещё раз повтори, я не расслышал. - Вадим, у меня месячные, и ты должен это понять. - Ты нормальная? Я весь день ждал, да что там весь день? Я почти неделю не могу сделать того, чего очень сильно хочу. - Не ори на меня! - А я и не орал, это ты сейчас кричишь! - Я бы на тебя посмотрела, если бы у тебя низ живота болел. - продолжала врать я, - Всё, спи! - Пиздец! Я злорадствовала... Настроение было с одной стороны офигенное, ведь я выиграла борьбу с Вадимом, а с другой стороны, мне захотелось обнять его, ведь он такой смешной, когда злится. Этот взгляд, глаза, губы. блин, нахуя я отказалась от секс? Я ведь люблю Вадюшу. Не дай Бог спалится, а то зазнается. Как же он на меня смотрит? Прям разорвёт сейчас. - Уваров, чё зенки вылупил? Спи давай. - Лад, а о чём ты думаешь? О том же, о чём и я? - Ты тоже думаешь о том, что мне завтра одеть на вечер? - Какой вечер? куда намылилась? - Милка звонила, предложила с ней сходить в клуб, она ещё не совершеннолетняя, но Вика её подкрасит. - Что это значит? вы собираетесь... ты на кого детей оставишь? К моей маме ты запретила отдавать, твои родители уже заебались. Ты мать троих детей. - А ты мне на что? Посидишь вечерок, не обломишься. А я ещё молодая. Я имею право погулять. Можно подумать, я каждый день шатаюсь. Вадик, улыбнись. - Ты офигела? С фига ты мной командуешь? - Ну улыбнись, ты когда улыбаешься такой классный. Я вообще тащусь от тебя. - Нехера себе заявление, буду знать. - заулыбался он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.