ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 38. Где пила?

Настройки текста
В ночном клубе. Я и Мила за барным столиком. - Лад, а ты знаешь, Марик меня не любит! - сказала Милка. - С чего ты взяла? даже если и так, то ты молодая, найдёшь себе кого-нибудь другого. - держа в руках бокал, пыталась успокоить её я. - Ха, пойду.... - доставала какой-то пакетик из сумочки она. - Это что? Наркота? Ты с ума сошла? Не вздумай! - шептала я. - Хорошо, но при одном условии. - Каком? - Я не буду сейчас курить, а ты тогда вместе со мной напьёшься, так напьёшься, что прям до чёртиков. - Пиздец! Ты меня для этого привела? Ты сопля, щас домой пойдёшь. - Ну ладно, тогда я пойду курну и... - Хорошо, садись давай. Только цены здесь бешеные, я денег много не брала. Я думала, что мы пришли танцевать. - А деньги и не понадобятся. Вот смотри. Молодой человек, а не угостите ли... Через два часа мы уже были никакие. милка странным образом как нашла лохов, которые за всё платили, так и чудесным образом избавилась от них. У меня возникло такое ощущение, что она уже не в первый раз так делает. - И давно ты шляндаешь по клубам? - спросила её я, явно переборщив с алкоголем. - Нет, что ты. Ну ладно, маме только не говори. Я ей говорю, что ночую у подруги, а на самом деле я здесь тусую. - О, муженёк звонит. Щас тихо. - обратилась я к сестре, - Да, дорогой. - подняв трубку, сказала я. - Где я? Я в раю. Да не, это не название клуба, тут просто обстановка замечательная. Люди все такие добрые, ух, танцуют, пляшут. А ты не пляшешь? Не пляши, тебе нельзя. Почему нельзя? Ты какие-то глупые вопросы задаёшь! Ты с детьми, они щпс спят. Ты запляшешь, они тут же проснуться. Что? Дети не спят? Маму просят? Вот видишь? Ты даже и с детьми не можешь справиться. Бесишь, Вадим. Что? Я пьяная? Да я трезвее всех живых! Тьфу, бля, ну короче ты понял. Что ты сказал? нет, приезжать не надо. Всё давай, я трубку бросаю. - положив телефон в клатч, я посмотрела на Милу, - Видала? Звонит мне, беспокоиться! Любит меня моё солнышко, мой зайка, обожаю его. - Ну-ну, это "видно", особенно по вашему разговору. Спустя некоторое время не знаю как, но я оказалась на улице. К нам с Милкой пристали отморозки. - Иди нахер! - сказал одному из них сестра, на что получила ответ, но я не запомнила, что ей сказали. - Отвали, придурок! Ты хоть знаешь, что у меня муж боксом занимался? да он тебя, он тебя одной левой уложит здесь, понял? - вдробоган пьяная, несла я это. - Ты себя видела? Тебе ваще хоть восемнадцать есть? Мужа она се придумала! - ответил кто-то из них. - Так, ну-ка быстро отошли от них! - послышался знакомый голос. - Иначе я за себя не ручаюсь.! - А то чё? - достал один из отморозков нож. - Тебе со мной придётся иметь дело! - всё тот же знакомый голос. Прошло ещё некоторое время. Я лежала на кровати и видела перед собой Вадима. - Ну ты нахрюкалась! Лад, а от тебя не ожидал. Мало того, что сама напилась так и сестру младшую в это вплела. Вон она лежит в гостиной, два раза её уже рвало, а ты всё ни разу. сильная, ничё не скажешь. - Слабые должны умирать. - Чё ты щас сказала? - Вадим, отвали! - Что значит "отвали"? Где пила? Где ты шлялась? Я тебя еле нашёл! Скажи спасибо, что я догадался сесть в машину и искать тебя, а то мало ли, что могли эти придурки с вами наделать. Где была спрашиваю? Мужики там были? - Уваров, не ори! Я почти из мужиков не с кем не общалась, кроме Лёни и Олежки. - С кем? Кто это? - Лёня платил, а Олежка устраивал. - Что устраивал? Ты можешь поточней отвечать? - Мила-аферистка ещё та, я тебе скажу, вообщем она...короче, парни просто оплатили нам напитки и ушли, а Олежка! Олежка сказал, что я красотка! Олежке я понравилась! - ответила я, запинаясь, так как очень хотела спать. - Не понял. Кто там к тебе подкатывал? - Олежка-это официант. Он страшненький, правда. - сказала я и задремала. - Стой, а... - слегка толкнул он меня, чтобы разбудить. - А я ему говорю: "Ну есть у меня уже муж. Мне второй не нужен." - Ну, а он что? - опять толкнул он меня. - А собственно, почему я должна перед вами отчитываться? Вы мне кто? Муж? Нет! Мой муж дома с детьми сидит! вы знаете, какой он у меня офигенный? Он любит меня, детей наших любит, верен мне. Вот знаете как он меня любит? Ой, а как я его люблю! Я без него жить не могу! Уваров заулыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.