ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 39. Свершилось чудо!

Настройки текста
Я проснулась, пошла на кухню. Вадим там уже спокойно попаивал чаёк. - Доброе утро! - заорал вдруг он. - Уваров, заткнись, и так голова из-за тебя болит. - А чё из-за меня? Я наоборот, чтоб тебе не мешать высыпаться, ночевал на диване и ты одна, как королева, спала на нашей кровати. - А кто, как не ты виноват? Ты же пустил меня с Милкой, другой бы не разрешил и ничего такого не было, а то щас голова трещит... - Эээээх, ничему, Уварова, тебя жизнь не учит. - Это ты о чём? - Да так, ты же знаешь, что меня возбуждает, когда ты на меня все косяки вешаешь. - Даже и не думай! Во-первых, у меня раскалывается голова; во-вторых, эти дни так и не начались. - сказала ему я. - Они собственно и не начинались. Вообще задержка чё-то в этом месяце. -0 подумала я. - Ты знаешь, маме я больше не верю. - Ну надо же? Сынок прозрел! И кстати, - выхлестала полный стакан воды, - Нас с тобой на свадьбу приглашают. - Кто? - Авдеевы. Андрей вчера Дашке предложение сделал. - Как? Они что? А не рано ли им? - Ты на себя посмотри. Я за тебя вышла в семнадцать лет. - Ну и что? Ты была беремена, я как порядочный человек обязан был на тебе жениться. Ну а куда деваться? Такова жизнь. Не, вот я лично думаю, что они будут изменять друг другу. - Уваров, у меня башка болит. Я сейчас не могу напрягать её, но я вот, что скажу... - Так, время-время-время. Мне пора идти. - Уваров, стой! Скажи, а ты изменял мне? - Так, разлюбил, возможно, но изменять-никогда! А хотя, если ты не даёшь мне, то я могу найти партнёршу на стороне. - Иди нуда спешил! Беги! Беги, Вадим, беги, пока я добрая. - Ты мне угрожаешь? - нахмурил он брови и стал медленно подходить ко мне. - Ой, Уваров, иди назад к двери. - Сейчас я уйду, но вечером... - направился он снова к выходу. - Вечером ты будешь мыть полы. - Что? - обернулся он. - Ты, ты же до сих пор ищешь домработницу. - Так, я ничего не слышал, я ушёл. Дверь захлопнулась. - Ну, Уваров! - сказала вслух я. Уже вечером. Капельки пота медленно и мучительно для меня, тихонько стекались с его обнажённого торса. Смотря на его тело, я понимала, что долго так не протяну, а накинусь на него при первой же возможности. - Вот вроде и всё. Хозяйка, принимай работу. - сказал Вадим, закрыв дверцу шкафа. - Как ты только умудрилась дверь-то сломать? - Вадик, знаешь, - глубоко вздохнула я, - Просто так получилось. - сделала я шаги, чтобы оказаться максимально ближе к нему и провела рукой по его голой груди. - Лад, а что у нас на ужин? - спросило это недогадливое существо. - Пицца тебя устроит? - вздохнула я. - Ты уже заказала? - К чёрту пиццу, я хочу тебя! Я обвила руками его шею и запрыгнула на него так, что ноги обвили его таз. - Я твоя. Делай со мной всё, что хочешь. - прошептала ему на ухо я. - Ну наконец-то! - обрадовался он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.