ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 40. Закрутилось-завертелось.

Настройки текста
- Вадим, чё за мания? Что за мания портить настроение? - Не понял. Что случилось? - Что у тебя за привычка в лоб целовать? Я чувствую себя покойником! Он заржал так, что мне кажется слышал весь город ведь открыта была форточка. - Скажешь, ой. - вытирая слезу, появившуюся из-за смеха, - Ой, скажешь, как отрежешь. - Ладно, спи давай. - Не-не, я хочу повтора нашего вечера. - Я тоже. - Чтож, приступим. После долгого удовольствия я уснула. Мне снился сон. Сон, в котором был только один человек - это моя настоящая мать. Екатерина Львовна Менщикова. Во сне я чувствовала, что она хочет поговорить со мной, меня чему-то научить, что-то рассказать. Но сновидение прервало нечто странное, как будто чем-то провели по руке. И это было на самом деле так. Открыв глаза, я увидела Вадика, держащего букет красных роз. - Дорогая, просыпайся. Дети требуют завтрака, собственно как и я. - сказал это он и страстно впился в мои губы. - Зайка мой. - хотела продолжить я, но Уваров опередил меня. - Не надо слов, давай сделаем это, детка. - принялся он целовать мою шею. Послышался крик, который кое-кто не расслышал из-за сильной увлечённости. В самый пикантный момент после неких постанываний нас обоих, я неожиданно для Вадима произнесла: "Марик." - Что? Какой Марик? Ты мне изменяешь с ним, да? - Если ты думаешь, что я изменяю тебе с твоим же сыном, то помимо как извращенцем, я по-другому назвать никак не могу. - А что Марик? - Ты не слышал? Из детской доносился его крик. - Я так понимаю, всё? - Ну пацан плачет, надо проверить что там. - Ах, - вздохнула я и слезла с него. Мы направились в детскую. Уже на завтраке Вадим вдруг заявил: "А знаешь, Лад, я даже благодарен твоей матери за то, что памяти тебя лишила." - А чё это? - Понимаешь, раньше ты была... ну как сказать? Ну просто, как домработница, чтоли. А сейчас ты не такая, и мне это нравится. Ты стала непредсказуемой, я не могу даже представить, что именно ты собираешься сделать, как поступишь. Во мне вспыхнули чувства к тебе снова. Снова, понимаешь? - Ладно, не старайся мягче сказать, я всё понимаю. Главное, что ты опять любишь меня. Ведь любишь? - Да, солнышко. - улыбнулся он, и на душе полегчало нам обоим. Когда Вадим ушёл в ресторан, пришёл Марик с Милкой. Пока они играли с малышами, я решила поговорить с мамой по телефону, ведь не зря она мне приснилась, и Вадик заговорил вдруг о ней. После банальных приветствий и вопросов "Как дела? Как жизнь?", я заявила ей: - Мам, а знаешь, у нас в семье всё хорошо. Детишки растут, и с Вадимом у нас у нас всё наладилось, - после я решила добавить, - благодаря тебе. - Так, - подумала Менщикова, - попробуем следующим путём разъединить Ладку с этим. как же мне не нравится их семья! Моя девочка замужем за почти тридцатилетним мужиком, так при этом они ещё и многодетны. Так-так, пусть Лада будет вести себя безумной. - Мама, почему ты молчишь? - Так, дочка, - её голос стал неожиданно холодней и жёстче,- Где бы ты сейчас не была, что бы ты сейчас не делала, - после недолго паузы она продолжила, - Твои поступки должны стать эксцентричными, и каждый, кто был с тобой знаком, должен поверить, что ты сошла с ума. Но эффект будет недолгим, и всё это прекратится через семь дней. Надеюсь, твой муж не потерпит такого поведения и решит навсегда уйти из твоей жизни. - сказала она и бросила трубку. POV Автор. Поскольку телефон работал на громкой связи весь разговор подслушивал Марк, который в этот момент стоял за дверью. POV Лада. После того, как в телефонной трубке послышались гудки, у меня всё поплыло перед глазами, мне резко стало нехорошо. Всё, что я слышала-это слова моей матери, и весь мир потух для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.