ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 41. В руках судьбы моё спасенье.

Настройки текста
- Любимая, я пришёл! - послышалось с коридора. Вадим подошёл ко мне и спросил почему я молчу. Я молчала. Он прижал меня к своей груди и поинтересовался причиной моей неразговорчивости. А в ответ-тишина. - Уварова, ты начинаешь раздражать. Ты скажешь, что случилось или нет? - Уберите руки от меня. У меня есть муж, а я его люблю и не должна ему изменять. - медленно говорила я. - Не понял, а чё ты такой интонацией говоришь? Я твой муж, если что. - Отстаньте, я жду мужа. - Лад, что с тобой? Это шутка, да? - выходите из комнаты! Выходите! Выходите, а т о я полицию вызову! - изменился голос, и я начала выталкивать Вадима из спальни. - Выходите! - Странно. - послышалось за дверью. Сутки спустя. POV Вадим. Я, довольный как слон, забегаю в квартиру, кидая портфель на первое попавшееся кресло. Лада сидит в детской, качая ребёнка, и слышатся детские крики. Я, ошарашенный картиной происходящего, теряю дар речи, и улыбка сходит с моего лица. Подбежав к Полинке и взяв её на руки, я прихожу в себя. - Милая, а что здесь такое? Почему дети плачут и кого ты качаешь, ведь все трое в кроватке? - Я качаю Полиночку. Посмотри какая она красивая. - протягивает Лада мне ребёнка. - Но это же кукла! Ты что ребёнка от игрушки отличить не можешь? Что с тобой? То вчера, то сегод... - Да? Это кукла? Вадим, а где тогда наши дети? - Ты с ума сошла? Они с тобой весь день были. Ты их хотя бы покормила? - Я не знаю. Кто-нибудь позовите моего мужа! Он срочно мне нужен! - заметно начала нервничать моя жёнушка. - Ты рехнулась? Так всё, я забираю детей к матери. Пусть она с ними пока побудет, а то что-то мне не спокойно... На следующее утро. Я встал, оделся, умылся, заглянул в детскую. Там находилась Лада, она спала походу в одежде, я не стал её будить. Мне кажется, что она опять связалась со своей матерью. Вот эти их разговоры никогда хорошо не кончались. Вспомнить ту ночь, когда у Ладки появились провалы в памяти. POV Лада. Я подбежала к Уварову и начала колотить. Понимая, что ему всё равно не больно, я начала кричать. - Ты успокойся! Что опять случилось? - не выдержал он. - Где мои малыши? - Я же ещё вчера вечером их к маме моей отвёз. - Ты ничего мне не говорил! Забери их! Сейчас же! Я ребятишек лучше завтра привезу, а то ты никак не можешь придти в себя. Ты иди поспи. Скоро Милка со своим парнем придёт. Вечером. Вадим пришёл с ресторана и ужаснулся. Лада подожгла книги прямо на кухонном столе. - Ты чё вытворяешь? Лада! - начал он тушить пожар. Прошло ещё несколько дней. Вадим разговаривает с Марком в ресторане. - Я ничего не понимаю. Она ведёт себя так, так... да её как-будто подменили! - Да, Вадим, я тоже это заметил. - А вчера она знаешь что учудила? Разбила дорогую вазу и сказала, что в ней находился злой дух. Детей я теперь её не доверяю. Я их к её родителям отвёз. Может ты знаешь, что с Ладой случилось? - Нет-нет. - ответил Марк, хотя знал, что это всё родная мать Лады натворила. - Я не знаю, что с ней делать! - тяжело вздохнул Уваров. - Может вам прекратить жить вместе? - надеялся на развод четы Уваровых Марк, ведь он знал, что Лада будет в таком состоянии всего неделю, но Вадиму он не собирался говорить об этом. - Нет, что ты? Я не оставлю мою зайку. Ты лучше скажи, как там у вас с Милой? - Лучше не спрашивай. Я такое видел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.