ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 42. Вон оно как!

Настройки текста
POV Марк. Около двух недель назад я решил проследить за сестрой Лады. Мила пошла ночью в клуб и пила там в компании трёх не знакомых мне парней. Потом они направились все вчетвером в сторону туалета. Я пошёл за ними и увидел, что Мила зашла с парнями в мужской туалет. Я немного удивился, но зашёл вслед за ними так, чтоб они не заметили моего присутствия. Я слышал, что они хотели от неё только одного, но она отказывалась. - Ну, Мил, давай. Тебе же в тот раз понравилось. - сказал один из той тройки, по-видимому он был самый смелый. - Лапуль, давай. - продолжил другой и поцеловал Милку в плечо. - Нет, мальчики, я не могу. Я решила больше не делать этого. У меня парень есть, он не одобрит этого. - Ха, а кому понравится, что его тёлка спит со всеми подряд? - усмехнулся смельчак. - Ребят, всё. Пить я тоже скоро брошу. - Да чё вы с ней чехвоститесь? У меня есть немного. Один укольчик и всё-она наша. - предложил один и вытащил из кармана шприц. Я понял, что в джинсах у него были наркотики. Надо было заступиться за Милку, но она сама виновата, я считаю. Сидя в кабине, я слышал, что кто-то закрывает ей рот, пока другой вкалывает запретное вещество. После они вышли из туалета, и я понял, что они повели её туда, где можно воспользоваться несовершеннолетней девчонкой. Конец POV Марк. - Ну и что же ты видел? - спросил Вадим. - Да так, ничего. Ладно, я наверно пойду. И он ушёл, а у столика в это время появился Виктор. - Ну так что же ты решил насчёт Лады? - спросил Поляков. - Ну а что же я должен делать? Я в больницу вести её боюсь. Там могут сказать, что она шизофреничка и отправят её в дурку. И как ты себе представляешь нашу семью? Молодая мать лечится в психушке, отец-уголовник и только дети нормальные. А бросать Ладу я не собираюсь. я её люблю. Тем более, куда она без меня? Нет, я всё сделаю, чтоб наша семья была полноценной. - Вот это по-нашему, Вадим! - воскликнул Виктор. Уже вечером, когда Уваров пришёл с работы, он услышал, что его жена с кем-то разговаривает в детской. - Марик, Марик, мой сладкий. Сладкий-сладкий. Люблю тебя! - Что? Всё-таки изменяешь мне с этим сопляком? - ворвался в комнату разъяренный Вадим. - Как ты посмел подумать, что я педофилка? - Это что у тебя в руках? Опять кукла? Фух, а я думал, что ты по телефону со своим бывшим общаешься. - Это не кукла, а наш сын-Марик. - Нет, дорогая, это не наш сын. Он сейчас со своими сестрёнками гостит у твоих мамы и папы. Пойдём я тебя покормлю. - Но я не хочу есть. Я уже ела. - А когда ты последний раз принимала пищу? - Вчера. - Как вчера? Срочно пойдём на кухню. - Никуда я с вам не пойду, мужчина. Вот придёт мой муж-он вам покажет, как к чужим жёнам приставать. - Лад, ты чё? Я же твой муж. Ты же сама говорила, что наш сын там и прочее. - Мой Вадюша сейчас не дома. - Пиздец, так ладно. - схватил он Ладу и понёс на кухню. Следующее утро было не добрым, так как ровно в шесть часов зазвонил телефон. - Алло. - взял трубку Вадим. - Чтоооо? Ты до сих пор с ней? А я тебя недооценивала. - И вам здрасте. Кто вы? - Чтож, похвально. В награду твоим мучениям, я тебя обрадую. Сегодня в половину пятого твоя супруга снова станет нормальной. Но знай: я не остановлюсь! - Но...откуда вы знаете? - спросил ошарашенный Уваров и услышал телефонные гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.