ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 43. Да, Вадим, да!

Настройки текста
Расскажи мне, мама, что я сделала не так? Расскажи мне, мама, почему я виновата? Я любила, мама, а простить не знаю как. Ну ответь, ведь ты ты же сама любила когда-то... - Лада, зайка, вставай. - прошептал Вадим. - Сейчас, Вадим, сейчас. - А давай сегодня вечером сходим куда-нибудь? - Да, Вадим, хорошо. - А детей я завтра у твоих родителей заберу. - Хорошо, Вадим, да. - А куда ты вечером хочешь пойти? Пойдём в кино? - Да, хорошо, Вадим. - А в какое кино пойдём? - Хорошо, Вадим, хорошо. - Ты меня вообще слушаешь? - Да, Вадим, хорошо. - Так... - Уваров поменялся в лице, в его глазах появилась агрессия. - Вечером поговорим! - слез с постели, услышав очередные поддакивания супруги. - Да стой же, я притворялась! - Правда? Ухты, а я теперь должен выносить твои закидоны? - Да успокойся! А знаешь, что я сейчас больше всего хочу? - Тоже, что и я? - Получается да, если мы думаем об одном и том же. Он снял с себя рубашку и кинул в сторону... На следующий день. Я сижу в гостях у Вики и думаю только об одном. - Лад, ты чё такая грустная? - спросила меня она, подавая чашку чая. - Мне как-будто кто-то подсказывает....что-то тянет в ресторан к Вадиму. - мешаю сахар в чае. - Ну так давай сходим, здесь ведь недалеко. POV Автор. Ресторан. Вадим сидит почти один в зале и пьёт кофе. К нему подходит длинноногая сексапильная блондиночка с грудью пятого размера. Уваров мысленно оценивает её формы. Она без спроса подсаживается к нему за столик. Уваров слегка смущается. Чуть позже он уже мило беседует с ней. Блондинка начала флиртовать, но Уваров не обращал внимания... А в это время Вика с Ладой натолкнулись на Менщикову. - Мама? Какая встреча! - сказала Лада. - Лада, доченька, твой Вадим тебе изменяет! Он сейчас обнимается с какой-то девкой! Я сама видела! Лада побежала, чтобы убедиться в правоте матери и удивилась. Блондинка сидела на коленях Уварова и целовала его. - Ах ты гад! Я тебя любила! Обманщик! Врал мне постоянно, а я, дура, верила! И давно ты с ней? - накинулась Лада на мужа с криками. - Это не то, что ты думаешь! Она сама ко мне полезла... - отстранился от губ разлучницы Вадим. - Да уйди ты уже! - обратился он к блондинке. - Всё! Я подаю на развод! Ты меня больше не увидишь! А ведь мама права была...Всё, я ухожу от тебя! - отвернулась и направилась к выходу Лада. Вадим встал со стула, подошёл к ней сзади, прижал к себе и начал целовать её шею. - Убери от меня руки, бабник! Отпусти меня! - Никуда я тебя не отпущу! - сказал спокойно Уваров и продолжил целовать любимую. - Что ты о себе возомнил? Ты думаешь тебе всё можно? - уже немного тише спросила Лада, видимо её успокаивали его поцелуи. - Я просто уверен, что это всё подстроила твоя биологическая мать, а в оправдание себе могу сказать, что ничего с этой девушкой не делал, кроме того как поцеловал. И то, целуя её, я представлял тебя. - руки Вадима оказались на тонкой талии его супруги. - Чё ты мне врёшь? Я же знаю какой ты у меня бабник, ни одной юбки не пропустишь. - уже шептала и улыбалась она. - Виктора сейчас нет, и коли наш с ним кабинет пуст, я предлагаю пойти туда. Пойдём, милая? - прошептал он на ухо ей. - Вадим, ты же знаешь, что я не могу на тебя долго злиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.