ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 44. А Марк собакой оказался.

Настройки текста
POV Лада. Прошло около недели. Я и Вадим поехали на целый день с друзьями на шашлыки. Правда, Вики с нами не было. С детьми попросились сидеть Марик и Милка. И вот вечером мы с Вадимом возвращаемся домой, я захожу в квартиру и удивляюсь. - Странно, а чё они не заперлись? - спросил меня Вадим. - Откуда я знаю? - сказала я и прошла на кухню. - Не хрена себе! Лада, иди сюда! - крикнул Вадим, зайдя в детскую. - Что такое? - спросила я, вытирая руки полотенцем и тут же офигела. - Мила, это чё такое? - сестра была привязана к стулу, а во рту был кляп. В квартире не было ни детей, ни Марика. Мы жутко перепугались и начали развязывать Милу. - Мила, где дети? Что у вас тут было? - спросила я уже развязанную сестру. Она в слезах еле рассказала нам, что Марк уже с утра был не такой как всегда, а когда ему кто-то позвонил на телефон, так он ударил Милу, сказав, что она ему изменяет. Она потеряла сознание, а когда очнулась, то была уже привязана к стулу и детей рядом не было. - Мне твой Зверев сразу не понравился! - сквозь зубы сказал Уваров и стукнул кулаком по столу. - Что теперь делать? надо полицию вызвать! - Нет, не надо! Вдруг они начнут меня что-нибудь расспрашивать или проведут обыск в вашей квартире! - крикнула Мила. - А чё это тебя так беспокоит? В нашем доме нет ничего запретного. - Косо посмотрел на неё Вадим. - Сейчас. - Подошла Мила к полке с книгами. - Я знала, что вы никогда не откроете это. - открыв книгу, она вытащила маленький пакетик. - Не хрена себе. Это то, о чём я думаю? - Ты посмотри, что она держала в нашем доме! - крикнул Уваров Ладе. - И давно ты этим занимаешься? - обратился он к Миле. - Пожалуйста, не говорите маме и папе об этом! - в слезах сползла по стене сестра. - Ты не понимаешь? Я тебе ещё в тот раз сказала, что наркотики до хорошего не доведут! Ты же можешь умереть! POV Автор. Пока Уваровы разбирались, что им делать в такой ситуации, Барышников Лёша избивал Кузнецову Вику, привязанную к кровати. - Что, нравится? А я ведь тебе, Вика, по хорошему предлагал быть со мной. Но нет! Ты же гордая! - порвал он её футболку. - Друзей не хотела предавать! Так где твои друзья? Где? Почему они тебя не спасают? - расстегнул он ремень и снял себя штаны. - Лёша, пожалуйста, не надо! Лёша! - умоляла его Кузнецова. - Поздно, моя дорогая! Бабушка велела мне, чтобы я тебя наказал за то, что ты хотела спасти детей своей подруги, как там её...Ах, точно Лада. А Зверев-то молодец. Мы с ним ещё год назад поспорили, сможет ли он втереться в доверие сестры твоей Лады или нет. Ха, а эта сучка ещё ему и изменяла. - наклонился он перед Кузнецовой и поцеловал её грудь. - Лёша, не надо. Я тебя прошу! - в слезах просила она. - Да я в тюрьме только о тебе и думал. Думал, как завладею тобой... А в другой комнате бабушка Барышникова разговаривала с его другом. - Молодец, Марк. Мы с Фридой верили в тебя. Правда её сын нас подвёл. Как он только мог быть правой рукой Вульфа? - Рад служить вам, Клавдия Владимировна. - Называй меня настоящим именем. Здесь все свои. - Хорошо, Теодора Раубер. А что вы собираетесь делать с внуками Фриды Браун? - Сначала я планировала провести над ними опыты, но всё-таки эта родная кровь моей подруги, так что мы решили ничего с ними страшного не делать. Они просто будут у нас, пока Вадим сюда не заявится вместе со своей Ладой. Вот тут-то мы их и грохнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.