ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 45. Сойти с ума от разлуки на час.

Настройки текста
- Хорошо, Теодора Раубер. А что вы собираетесь делать с внуками Фриды Браун? - Сначала я планировала провести над ними опыты, но всё-таки эта родная кровь моей подруги, так что мы решили ничего с ними страшного не делать. Они просто будут у нас, пока Вадим сюда не заявится вместе со своей Ладой. Вот тут-то мы их и грохнем. - Но он же родной сын Фриды Браун. - И что? он предал нас! Из-за него наш план провалился. А тебе что...жалко его? - Нет, что вы! Он мне сам в порядке надоел. Но Лада, что она вам сделала? - Старая любовь не ржавеет. - посмотрела прямо в глаза Марку Теодора. - Ты до сиз пор её люббишь? Ну хочешь, я могу её тебе отдать. Что? Что так глаза забегали? Диктуй номер Вадима. В доме Уваровых стояли крики и еле был слышен звонок на сотовый телефон Вадима. - Так, тихо! со скрытого кто-то звонит. Может это ваш Марк объявился! - сказал он Ладе. - алло. - взял он трубку. - Да, я. Что? Хорошо. Хорошо. Я всё сделаю только не трогайте их. Уже выезжаю. - Кто это был? - спросила Лада. - Вам это знать не обязательно, но дам намёк, что это, Лада, наши с тобой "любимые друзья". Они требуют, чтобы мы с тобой направилисьб к ним, но я поеду один. - нет, Я поеду стобой, там и мои дети тоже! - Нет, я поеду один. и не спорь со мной! - а ты этот...с полицией туда заявись. Адрес же тебе наверно указали. - предложила Мила. - Ага, если я приведу их туда, то не останется шансов на спасение малышей. так что давайте, я поехал. Лада, солнышко, пожелай мне удачи. - обнял он и поцеловал супругу, а после вышел во двор и скрылся в неизвестном направлении. POV лада. После того, как Вадим уехал, я тут же позвонила приёмной маме. Пока я разговаривала с ней по телефону, Милка находилась в ванной. Я уже закончила разговор с мамой, а это длиться долго, часа на два, не меньше, Мила всё не выходила. Уже позже, зайдя к ней, я поняла, что она здесь мыться не собиралась, а выполняла уже привычную ей процедуру. Она снова приняла наркотики. Я вызвала скорую, и милку увезли в больницу. Я поехала с ней. там мне сообщили, что у неё СПИД, и её осталось жить не долго. Мама с папой тут же примкнули ко мне. - Дочка, Ладочка, что будет, если ты у нас одна останешься? - причитала мать. - Лада, дочка, это я во всё виноват. Прости меня, что бросил твою мать. - упал на колени отец передо мной. - Я и есть твой настоящий папа. Твоя мать любила меня, но я встретил Ольгу и полюбил её, потом когда узнал, что она не может иметь детей, я отобрал тебя у Екатерины. Я знаю, что она обладает магией. Это она навела порчу на Милочку, я в этом просто уверен. - кричал на весь коридор отец. - Доченька, ай-ай. - схватился он за сердце. И прямо перед моими глазами умерли два родных мне человека-это папочка и сестрёнка. POV Автор. Вадим, появившись в указанном месте Теодорой, тут же попался в её ловушку. Ему скрутили руки и поместили в подвале одного здания, где как раз и прятались бабушка с внуком и издевались над своими жертвами. - Ну здравствуй, неудачник! - подошёл Лёша к Вадиму. - Не ожидал меня здесь видеть, а вот я здесь. Как же долго я ждал, когда наступит час расплаты! С Викой я уже частично разобрался, осталось только прикончить её, теперь ты. - Вадим, скажи где Лада. Почему её нету с тобой? - в комнату ворвался разъерённый Зверев, а за ним следом Теодора Раубер. - Идиоты! Как он вам ответит, если у него рот скотчем заклеен? - закричала она и жестом указала Лёше, что надо делать, после чего он отклеел скотч. - Так, где твоя супруга? - Я ничего вам не скажу! - сказал они и больше не проронил ни слова, не смотря на избиения. - Клавдия Владимировна, зачем мы его просто так колотим? Дайте приказ, и его уже не будет в живых. - Оставьте пока его! Он нужен нам живым! Я хочу, чтобы он собственными глазами увидел как его друзья будут умирать в пытках. Пусть поживёт пару недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.