ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 46. До угла по стене. Мама, папа прости.

Настройки текста
POV Лада. Я взяла листок с ручкой и принялась писать. Это последнее, что я напишу в своей жизни. Моя предсмертная записка. "Мамочка Оля и мамочка Катя, я вас очень люблю. Я хочу, чтоб вы жили долго и счастливо, но я так больше жить не могу. В свои восемнадцать я пережила такое, что врагу не пожелаешь. Моя свекровь меня ненавидит; детей похитили; Вадим так и не объявляется; друг, которому я доверяла с детства, предал меня, украв моих малышей; пап умер; я теряла память и даже на некоторое время обезумила, благодаря родной матери, то есть тебе, мама Катя; моя младшая сестрёнка умерла...сестра, ей всего-то было шестнадцать лет. ты, мама Оля, сразу примкнулась ко мне после смерти Милы. Да, я знаю, что ты, мама Оля, стала чаще обращать на меня внимание, ведь тебе нравилось сидеть с внуками, но ту боль, которую вы причинили мне в детстве, уже ничем не исцелить. Зачем я вообще появилась на этот свет? Зачем, если родная мать отдала меня другой женщине? Зачем, если родив второго ребёнка, ты забыла обо мне? Зачем, ты отдала меня в школу? Зачем я живу? Зачем? знайте, никто в моей смерти не виноват, кроме меня самой. Я надеюсь, вы не оставите Яночку, Полиночку, Марика. Ваша дочь Лада." После того, как я написала предсмертную записку, я отправилась на кухню. Я не знала от каких лекарств смерть наступает мгновенно и поэтому взяла почти все. Я села за стол; посмотрела в окно; убедилась в том, что сегодня опять будет дождь и взяла стакан с водой. - Прощайте, мои дорогие. - Чуть слышно сказала я и выпила несколько таблеток. Перед глазами всё стало мутным. Упала головой на стол. Слышу, как кто-то зашёл в квартиру. В то время я ещё немного осознавала, что происходит. Я увидела перед собой Вадима... Он взял меня на руки, вынес из квартиры и мы оказались на улице. Он посадил меня в свою машину. Дальше я ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.