ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 47. Снова вместе.

Настройки текста
- А вы молодец, вовремя подоспели. Ещё бы немного и ваша жена бы умерла. - Что? лада? Где она? Я могу её увидеть? - Она сейчас в палате, но вам туда нельзя, вы же только что там были. Да кстати, когда вы успели выйти? - Спросила медсестра. - Откуда выйти? Скажите, что с Ладой? - Да вы же буквально минут десять назад тоже самое спрашивали. С вами всё нормально? - Нормально. Не обращайте, это нервы. - Ответил Вадим и подумал о возвращении своего брата. - Разрешите ещё раз пойти к ней. - Ну ладно, только не долго. ______________________________________________________________________________________________________ - Вадим, где дети? Они дома? - Спросила Лада, лежавшая на больничной койке. - Да, дорогая. Всё хорошо, ты только не волнуйся! Ладно? - Сидел рядом Антон и держал ладу за руку. - Хорошо, любимый. Вадим, я так соскучилась. Поцелуй меня. - Да, сейчас. - Сказал он, немного подумав, и потянулся к её губам. - Даже и не думай! А ну пошёл вон отсюда! Это моя жена! понял? - Закричал, только что зашедший в палату, Вадим. - Вадим? Так подождите, так ты Антон, что ли? - Спросила Лада. - Руки убрал от неё! Ты чё тут делаешь вообще? - Накинулся Вадим на брата. - Ты вообще-то мне должен! Спасибо сказать должен. - За что это? За то, что развлекался с ней вместо меня? Ладно она не разобрала, мы ведь близнецы с тобой, но ты-то куда полез, ублюдок? - Ударил он Антона в живот. - Эй, вы чего? Вадим у нас ничего не было с Антоном! Я тебе клянусь! - Всё, время вышло, давайте выхо...Что здесь происходит? Вы кто такие? - Зашла в палату медсестра. - Я муж Лады. - Сказали в один голос Уваровы. - Эй, это я её муж! Тебе одного удара мало? - Мужчина, выходите отсюда! Я так понимаю, вы-близнецы, но я помню, что в нашу больницу привёз пациентку мужчина в серой футболке. - Я так понимаю в вашей больнице мужей по цвету футболки определяют? Если я в чёрной, то это не знач... - Возмутился Вадим. - Давайте я расскажу? - Предложил Антон. - Я решил навестить семью своего брата. Приехал, звоню в дверь, никто не открывает, дёрнул за ручку, смотрю дверь открыта, решил зайти. Прохожу, не пойму, где все. Зашёл на кухню. Лада в квартире одна, да ещё головой на столе лежит, рядом много-много таблеток валяется. Я тут же взял её на руки и повёз в больницу, которая была неподалёку. Это была ваша больница. ну а после, я хотел зайти сюда, чтобы узнать как Лада себя чувствует. Вы меня спросили, кем я прихожусь пострадавшей, потому что в палату пускают только родственников. Я подумал, что долго разъяснять кем я на самом деле являюсь, поэтому ответил, что я её муж. Вот как-то так. - Я не понял, тебе трудно было объяснить, что ты являешься братом её мужа? - Спросил Вадим. - Зря вы так со своим братом. Он между прочим, вашей жене жизнь спас, а вы его так калечить. - Ничего, будет знать, как к чужим женам приставать. - Ну так может вы помиритесь, а? - Предложила Лада. Вадим посмотрел на Антона. - Ну ладно, объявляем примирение, но если ты что-то не так, как надо мне, а ты это сделаешь, я уверен, то я тебя так изобью, что предыдущие наши драки покажутся тебе цветочками. - Усмехнулся Вадим. - Вадик, а где наши дети? Они в безопасности? - Да, солнце. Они у твоей матери. Она нам с Викой здорово помогла. - У мамы? А у какой именно? При чём здесь Вика? - У Екатерины Львовны. А про нас с Викой я тебе потом расскажу. - Что значит "про нас с Викой"? Ты что, изменял мне с моей лучшей подругой, а моя мать в этом вам помогла? - Такое я мог услышать только от тебя, зай. Успокойся, я тебе верен. И надеюсь, ты мне тоже... POV Лада. Оказалось, что когда Мила с папой умерли, моя мама Оля начала искать мою маму Катю, чтобы отомстить за смерть дочери. Мама Катя ничего подобного не делала, даже имея магические способности. Обе мамы любили папу, и это горе, случившееся с ним, их объединило. Пожалуй странно осознавать, что две женщины, любившие одного мужчину смогут помириться после его смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.