ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 48. Хорошо, ваше высочество.

Настройки текста
Когда меня уже выписали из больницы, я попросила Вадима рассказать, что всё-таки произошло, когда его долго не было... Вадимка мой и мама Катя спасли Вику, Виктора Полякова, Андрея Авдеева, Дашу Старкову, Максима Морозова, Веру Назарову, Кирилла Воронцова, Ларису и Машу, и ещё Лобанова. Вообщем мама оказалась там, благодаря своему дару и спасла всех, кого хотела лишить жизни уже мёртвая Теодора Раубер. Барышникова и Зверева посадили в тюрьму, одному из них уже не привыкать... Вообщем, всё закончилось happy end-ом. Если вы спросите, что случилось со мной, ведь людей, которые хотели покончить свою жизнь самоубийством, просто так никуда не отпускают, а держат в специальных учреждениях, то со мной всё в порядке. Я сказала, что мне стало плохо, поэтому я выпила много таблеток, не осознавая, что может произойти далее. Про предсмертную переписку никто не знает. Никто, кроме меня и Антона, который перед тем как взят меня на руки, положил бумагу с моим жалованием на жизнь к себе в карман, после чего больше никому не показывал, храня теперь наш с ним секрет. А ещё в нашей семье прибавление. В больнице мне сказали, что я беременна. Вадим, узнав эту новость, прыгал от счастья. Прошло около десяти лет. - Уваров, сегодня твой брат приглашает нас к ним с Полиной в гости. Так что вечером, чтобы дома был, понял? - Хорошо, лад, я постараюсь, но работа тоже ждать не будет. - Вадим, твои жалобы на твой грёбанный ресторан меня задолбали! Ты там за всех работаешь, что ли? - Почему за всех? Вот уже как месяц у нас нет администратора, так как Елена ушла по собственному желанию, ведь у неё теперь дети. Хоть не свои, но приёмные, с ними тоже нужно нянчиться. - Ага, то есть я дома сижу, схожу с ума со скуки, так как интернет с телевизором надоели, дети в школе, всю работу по дому делает домработница Зина, а ты молчишь, что у вас есть для меня работа администратора? - Крикнула Лада. - Ну, Поляков предлагал мне поставить тебя на эту должность, но я подумал... - Уваров, меньше думай, больше делай! - Хорошо-хорошо, ваше Высочество. Как скажите, так и будет. - Вадим, а знаешь, что меня бесит больше всего? - Этот галстук в горох, который мне подарил АВитя на день рождения? Вот и меня он прям раздражает, да и Витя там своей креативностью... - Причём здесь галстук? - Удивлённо спросила Лада. - Хотя, реально он тебе не идёт. Так, сейчас не об этом. Даже ребёнок и то заметил, что... - Какой именно ребёнок? дорогая, не забывай, у нас их четверо. - Филя. Филя пришёл со школы, подошёл ко мне и спросил: " Почему папа так молодо выглядит в свои тридцать восемь? А сказать, что ты мне на этот вопрос ответил, я побоялась. - А чё ты боишься? Так бы и сказал, что раньше папа работал в одной лаборатории по... Так скажем по изучению эликсира молодости. папа выпил этот эликсир и в свои тридцать восемь, как ты подметила, выглядит на десять лет моложе. Филька у нас мальчик умный, он бы понял. кстати, как у него там дела с учёбой? Ничего не изменилось? Не знаешь? А то, проверяя его дневник, прям настроение падает, одни пятёрки. По всем предметам отлично занимается, в отличие от брата с сёстрами. Вот их дневники, когда проверяю, одно удовольствие получаю: и тройки, и двойки, редко конечно, но и пятёрки с четвёрками встречаются. Можно их поругать. - Уваров, ты на работу не опоздаешь из-за своих размышлений? - А ты хочешь привести в дом любовника? - Нет, что ты? Он уже пришёл и ждёт, когда ты смотаешься отсюда, а то как-то неудобно в твоём присутствии... - Сказала Лада, облокотившись спиной к стене. - Так, и где же он ждёт? В шкафу? А может под кроватью? - И там, и там. Ты думаешь, что я остановлюсь на одном любовнике? - Ох ты ж блять, извиняйте. Я всегда знал, что ты у меня девушка любвеобильная. - Ну ладно, иди уже. - Иду-иду. - Сказал Вадим и пошёл к выходу, но потом повернулся. - Ты же сейчас пошутила насчёт любовников, да? - Нет, блин. Они реально под кроватью ждут. Конечно пошутила, Вадюш. - Ну тогда целуй в щёку. - Только в щёку? - Ну можно в другое место. - Поднял он голову и сделал задумчивый взгляд. - И это место будут губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.