ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 49. Мать - героиня.

Настройки текста
Прошло несколько лет. - Вить, Вадим сейчас где? - Подошла я к Полякову. - Он в фирму одну поехал, чтобы договориться по поставке... А что ты хотела? - Я ему хотела кое - Что сообщить. - Пренеприятнейшее известие? - Усмехнулся, мимо проходящий, повар Володя. - Я кстати уйду с работы, а мне здесь так нравилось. - Тяжело вздохнула я. - Так я не вижу смысла уходить. Тем более где мы сейчас найдём такого хорошего администратора как ты? - Вить, я беремена. - Что? Опять? А Уваров знает? Я не понимаю, вас что не учили специальными средствами пользоваться, чтобы детей не было? - Спросил повар. - Володь, дети - это прекрасно. Ты понимаешь каково это иметь такую большую семью? Я одобряю. Кто будет мальчик или девочка? - Вить, - усмехнулась я, - срок ещё маленький. Прошло пять лет. - Дорогая,ты идёшь? - Да - да,я уже бегу. - Докрашивала я второй глаз. - Ну Лад, ты уже как двадцать минут бежишь. Ты скоро? - Да - да,я уже почти всё. - Ищу подходящую сумку. - пап, - появилась в коридоре Полина, - пап, ты чё так орёшь? - провела рукой по волосам. - Мы ещё спим, если вы с мамой об этом не знаете. - Вот я уже не сплю, и я хочу в садик. - Подбежала маленькая Надя к сестре. - Я тоже не сплю, и я хочу в садик. - Подошла с куклой в руке Настя. - Что за собрание? Опять насчёт нашей учёбы? Ну пап, восемь утра. - Медленно теребя ногами, подошёл Марк. - Ну раз уж вся семья в сборе... - Вышла я из спальни. - Не все. Раз, два, три, четыре. Так, а где ещё двое? - Возмутился Вадим. - Так вы Фильку к бабушке же отправили! - Сказал Марик. - Да, он только сегодня приедет. - Добавила Полина. - А Яна где? - Спросил Уваров. - Яна? А Яна ещё спит. Да, Марик? - Да, Полин, да. - Сделал он задумчивое лицо. - Надюш, ты видела Янку в своей кровати? - Прошептала Настя сестрёнке на ухо, но услышали все. - Нет, она наверно как всегда со своим Димкой вчера убежала. - С каким таким Димкой? - Грозно спросила я. - Да врут они всё! Кому вы верите? - Так, Полин, не лезь. С вами, покрывателями, мы потом разберёмся. Надюш, чё за Дима? - Папуль, Диму ты знаешь. Я его видела на фотографии. Он с каким-то дядей стоял. Только он там был ещё маленький. А, и на фотографии ещё три девочки, и одну из них тоже зовут Надя. - Короче, мам, это Дима Воронцов. - Сказала Полина. - Что? Он же старше её на много лет! - Пап, а вы с мамой? У вас даже больше разница. - Сказал Марк. - Ну ладно, потом разберёмся. И давно она так "убегает"? - Да нееееет! - В один голос крикнули Марк и Полина. - Вот она появится - мы с ней разберёмся. Ну а почему вы не в школе? - Спросил Вадим. - Ну... это... из - за того. Короче, Марик объяснит. - Собралась идти в свою комнату Поля. - Пап, а почему ты не спрашиваешь почему мы не в садике? - Надюш, точно. Блять, с этими договорами я всё забыл. - Не ругайся при детях! Девчонки, вас сегодня в сад отведёт ваш крёстный. Он с минуты на минуту должен появиться здесь. Так что идите умываться. - Сказала тихо им я. - А одеться и расчесаться вам поможет старшая сестра. - Крикнула я, чтобы та услышала. - О, Надюш, слышала? Сегодня нас в садик поведёт папин брат. - Дядя Тоша? А все будут думать, что это наш папа. - Да - да, доченьки. Бегите. Полин, ты за старшую. - Сказала я. - Ну сколько тебя можно ждать? Вадим Юрьевич, вы собираетесь на работу как будто в ресторан. - Ахаха, очень смешно. Особенно, если ресторан - это моя работа. - Мы вышли. - Так, мелкие, сегодня вы оденете эти платья и... - Полин, я не понял чё за хрень? - Марик, ты о чём? - Чё ты за старшую как всегда? Так - то я пацан, значит я должен быть главным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.