ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 50. Семья в сборе.

Настройки текста
- Полин, я не понял, чё за хрень? - Марик, ты о чём? - Чё ты за старшую как всегда? Так-то я пацан, значит я должен быть главным. - Марик, в этой семье три мужчины и пять женщин. Сечёшь кто главный? - Я не понял, то есть ты имеешь в ввиду, что и папа здесь ничего не решает, а только мама? - Да, так что заткнись и сядь куда-нибудь подальше, чтобы мы с сестрёнками не слышали как ты ревёшь. - Что? Посмотрим как ты заговоришь, когда папа с мамой узнают, что ты с Игорем встречаешься. - Игорь всего чуть больше двух лет меня старше. он из приличной семьи. Кстати, он брат маминого одноклассника, если ты не знал. - Да я прекрасно всё знаю про твоего Авдеева. А вот ты не знаешь с кем я встречаюсь. - Ха, ты так думаешь? Не повезло же нашей однокласснице. - Откуда ты знаешь про Ксюшу? - Ты баран? У неё семейное положение в "ВКонтакте": встречается с Марком Уваровым. И что она в тебе только нашла? Вот Филька на папу похож. Филька у нас и умный, и красивый, в отличие от некоторых. - Ты на что намекаешь? Сама-то хрен уроки учишь! - Да успокойся ты истеричка. - Спокойно ответила девушка, продолжая одевать сестру. - А что у нас здесь за крики? - В квартире появился Антон. - Да у Марка ПМС...Привет.- Полина поцеловала Уварова в щеку. - Дядя Тошааа! - закричали Надя и Настя и бросились обнимать крестного. - Здравствуйте, мои дорогие племяннички. - Да идите вы все нахрен! - Крикнул Марк. - А че это он такой злой сегодня? Неужели действительно у него ЭТИ дни? - усмехнулся Антон. - Наверное. - Усмехнулась девушка, и вслед крикнула: прокладки в тумбочке! Так мелкие вы собрались? - Да пошла ты нахуй! - крикнул из своей комнаты Марк. - Так, молодой человек, а вы не охренели ли? - спросил Антон. - Мне тебя ударить может? - Скажи лучше родителям, чтобы его карманных денег лишили. - Полин, спасибо, поддержала! - Спасибо мне скажи за то, что в класс без фингала зайдешь. - А я и не собирался его бить. Так просто поучения. И между прочим, племяш, шрамы украшают мужчину. - Да где вы здесь мужчину увидели? - усмехнулась Полина. - Да от Вадима вы взяли больше.- пробурчал Антон.- Девочки вы собрались? выходим.- скомандовал он. - Да перестаньте меня обсуждать! Иначе... - Иначе что? - Передразнивает Полина. - Иначе твой Игорь увидит как ты в детстве на утреннике описалась. Антон рассмеялся. - Девочки не ссорьтесь, мы пошли.- он вышел за дверь - Я была совсем маленькая, и между прочим, это ты от страха обоссался и прямо на меня. Я виновата только в том, что стояла рядом. - Чего я ещё не знаю, что происходит в вашей семье? - Засмеялся Антон. Он выкрикнул из подъезда. воскресенье. Утро. - Мам, я хочу чай с бегемотом. - сказала Настя, усевшись за стол. - Дура, не с бегемотом, а с бергамотом. - Уточнила Яна. - Всем доброе утро .- на кухню зашел Вадим - Я не дура. - обидчиво произнесла Настя. - Ну конечно. Как можно перепутать бегемота с бергамотом? - доченька, не говори так сестре. - сказал Вадим. - просто папа у нас так раньше тоже чай называл. Да, папа? - спросила Лада. - Да, мама. Не позорь меня перед детьми. - А было что позорить. Ты посмотри на него! - Ты че заводишься? Не нравлюсь-уходи к другому! - Я бы уже давно ушла, если бы не любила тебя. - Они перешли на крик. - Вот только не надо мне заливать про любовь! - Так все харе, заводитесь постоянно из-за какой-то херни! - Прокричала Яна - А ты не лезь, когда они ругаются! - произнёс Марк. - Вадим, давай не будем ругаться при детях? - А ты мне не указывай! - прорычала девушка грозно взглянув на брата - Так, дети, выйдите отсюда. - сказал Вадим. - Я еще не позавтракала - Я сказал, чтобы вы вышли, значит вы должны это сделать! - Крикнул Вадим. - Не ори на детей. - крикнула Лада. - А если я это не сделаю то что? - Яна продолжала пить чай. - Ты такой злой.- промолвила Настя и вышла из кухни - Яна, блин! Ну-ка вышла из кухни быстро! - произнесла Лада. - Да пожалуйста. - ответила девушка и встала из-за стола. когда на кухне остались только Вадим и Лада, то они подошли к друг другу ещё ближе и продолжили истереть. Уваров не выдержал первым и притянув к себе девушку впился в губы поцелуем - Слышь, вроде помирились. - прошептал Марик, подслушивая за дверью вместе с сестрами. - Целуются по ходу. - Улыбнулась Полина. - Как малые дети.- Улыбаясь промолвила Яна. - Это ты о ком? - Спросила Надюша. - О наших маме и папе. - Вадюш, - Прошептала его супруга, оторвавшись от губ мужа, - тебе не кажется, что за нами наблюдают? Уваров повернулся к двери. - Показалось. - Он опять припал к ее губам. - Тебе уже столько лет, а ты всё ведешь себя как раньше. - Ласково промолвила женщина и ответила на поцелуй супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.