ID работы: 6711655

Спаси меня, если сможешь.

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята подошли к кабинету. На двери висела табличка: "Глава Денвера". Хорхе с ноги открыл дверь и забежал внутрь. Там, за столом, сидел мужчина. Он был одет в черный костюм, на шее был завязан фиолетовый галстук, а на голове блестели от лака черные волосы. - Что вы здесь забыли?! Я сейчас охрану позову!!! - крикнул мужчина и потянулся к тревожной кнопке. - Не двигаться! Руки вверх! - рявкнул Хорхе, устремив пистолет в мужчину. - Что вам надо? - Вопросы здесь будем задавать мы! - сказал Минхо и подошёл к мужчине. - Ты - Фил Торсон? - спросил Минхо. - Ну допустим... - ответил Фил. - Мы хотим знать, где Ньют?! - Какой ещё Ньют? Я в первый раз слышу... - Хватит врать!!! Учти, со мной шутки плохи!!! - пригрозил Хорхе. - Чувак, с ним реально шутки плохи, так что давай там, побыстрее думай. - сказала Бренда, на удивление спокойным голосом. - Я повторяю, я не знаю вашего этого, как его там... И судя по его друзьям, знать даже не хочу. Хоть Фил и был под дулом пистолета, вёл он себя довольно вызывающе. - Ну все, достал! - Хорхе выстрелил Филу в плечо, тот взвыл от боли и прикрыл рану ладонью. - Мы поставили берг на стоянку. А там был человек. Где он? - Хорхе даже не поморщился от льющейся из раны крови. - Вы не могли подумать, что он сам ушел?! - Фил всё ещё не хотел отвечать. - Нет! Сам он не мог уйти! - вступил в разговор Томас. - И откуда мне знать, куда его увели? - Ты глава Денвера или кто?! - крикнул Минхо. - Ты должен знать, что в городе творится! - Я никому ничего не должен! - Если ты нам сейчас же не скажешь, где Ньют, то следующая пуля полетит прямо в твою голову! - Хорхе уже сейчас был готов убить Фила. - Ладно, ладно, ваш шизанутый друг уже давно в Доме шизов. - Не смей так его называть! - вскрикнул Томас и накинулся на Фила. Они оба повалились на пол. - Томас! Томас, прекрати! Черт тебя дери, успокойся! - Минхо пытался оттянуть Томаса, но он был настроен решительно. Тогда на помощь поспешила Бренда. Вместе они оттащили Томаса к стене. Бренда посмотрела на парня. Его вены был немного вздутые и их цвет стал тёмно-синим, почти черным. - Продолжим. Где этот Дом шизов? - спросил Хорхе после того, как Минхо помог Филу встать. - Там карта есть. Все дома отмечены. - глава Денвера показывал на большой шкаф. Минхо порылся в шкафу и нашел там небольшую карту. На ней были нарисованы маленькие черные кружки. Это были Дома шизов. Фил ткнул пальцем в один из кругов. - Это не очень далеко. - Минхо начал водить пальцем по карте, составляя путь. - Отлично! Тогда идём к бергу. Томас, ты в порядке? - Хорхе всё ещё держал на прицеле Фила. - Я...да, в порядке... - Томас задумчиво смотрел на вены, но потом вернулся в реальность. - Не хочу вас огорчать, но ваш берг угоняют. - вдруг заговорил Фил. Друзья оглянулись в окно: там действительно летел берг. Из города. - Стёб твою налево!!! - крикнул Минхо, схватил карту и выбежал из комнаты. Остальные побежали за ним. Друзья вылетели из здания и посмотрели наверх. Небо было абсолютно чистым. Берг был уже далеко отсюда. - И что нам теперь, пешком до этого стебанутого дома идти?! - Минхо пнул камень и он покатился по дороге. - Видимо, да... - с грустью ответила Бренда. - Значит так, я быстро закуплюсь нам первым необходимым, а вы посмотрите точный маршрут! Бренда, за мной! - Хорхе и Бренда отправились в магазин. Минхо и Томас сели на заборчик и раскрыли карту. - Ну вот, нам сначала надо идти прямо, а потом завернуть налево немного и мы будем на месте. Главное, карту не потерять.

***

Через час ребята уже вышли из города и отправились в путь. Они набили рюкзаки едой и шли по горячему песку. Путь был очень долгим. К счастью, им не повстречались шизы. Они проходили мимо все дома. И наконец, они забрались на песчаную гору. За ней был виден большой дом. - Ну вот мы и пришли... - сообщил Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.